Cerca
Close this search box.

BOSCOVIVO, nuovo partner della FIC

“Con grande orgoglio e gioia annunciamo l’inizio di un nuovo percorso a fianco della Federazione Italiana Cuochi in qualità di partner tecnici ufficiali per il tartufo. Questo ci rende particolarmente felici dal momento che la nostra azienda ha strenuamente difeso gli ingredienti e la produzione Made in Italy creando un circuito virtuoso basato sulla filosofia del “km vero” dando la precedenza al reperimento delle materie prime nella zona di Arezzo per ampliare l’area di approvvigionamento, ma rimanendo sempre all’interno del territorio italiano.

Dai tartufi che sono il core business aziendale, disponibili non solo freschi, ma anche congelati, interpretati in vari prodotti, dalle salse alle creme, dal carpaccio (di cui Boscovivo ne è stato l’ideatore nel 1987) al sale, Boscovivo offre anche altri prodotti del bosco: porcini secchi, carne di cinghiale fresca cacciata in Italia, carne di capriolo fresca cacciata in Italia etc. Essendo fortemente radicata nel territorio, agli inizi degli anni ‘90 Boscovivo ha lanciato la linea Le Ricette di Caterina in cui Caterina è Caterina De’ Medici, la prima ad esportare la cucina Italiana, più precisamente toscana oltralpe”.

Silvia Landucci

 

Per ordini ed info:

Direttore Commerciale Italia: Luca Landucci  lucalanducci@boscovivo.it

Direttore Commerciale Export/ Export Director: Silvia Landucci  silvialanducci@boscovivo.it

Custome Care: Sara Brunacci  commerciale@boscovivo.it  /  Francesca Nofri  export@boscovivo.it  /  Virginia Lumachi  venditeitalia@boscovivo.it

condividi il post

Ultime News