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Corso da Sirman “Cottura a bassa temperatura”

Martedì 03 ottobre dalle ore 14.30 alle ore 17.30 in collaborazione con lo chef Roberto Dormicchi 

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l’evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili.

Il corso base, tenuto dallo chef professionista Roberto Dormicchi, ti permetterà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica. Per quest’ultima infatti abbinata al Softcooker, disponibile in diversi modelli, potrai ottenere risultati incredibili. 

Diverse saranno le ricette che Roberto Dormicchi ha preparato per te, tra le quali, costine di maiale in salsa agrodolce, stinco di vitello con salsa verde e tonnata, salmone e panna acida, ma non solo!! 

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell’adottare questa rivoluzione.

Non ti resta far altro che compilare il modulo qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

Il corso, che sarà gratuito, si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa, 

viale dell’Industria, 9/11, 

35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per tutti i dettagli:

https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/506-laboratorio-sirman-cottura-a-bassa-temperatura,-perche-e-cosi-utile.html

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