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Cosa bolle in pentola?

Scoprilo al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio:

Surgital ti aspetta per condividere la migliore tradizione della cucina italiana con tantissimi nuovi modi di interpretare la pasta e dare creatività ai propri piatti.

Quali novità potrai gustare al nostro stand?

  • Arte della precottura. Vieni a scoprire in anteprimai due nuovi formati di pasta precotta di Pastasì® Soluzioni Express, una lunga, una corta integrale e anche una grande novità ancora top-secret.
     
  • Novità della linea Fiordiprimi®, la gamma di piatti pronti monoporzione destinati al canale bar che si presenta con tre nuove referenze e un’immagine rinnovata. A preparare queste new-entry 2018i maestri della scuola Ad Horeca, che accompagneranno le pietanze con deliziosi cocktail.
     
  • Originale progetto Friggimi Tutta, che non è solo un modo diverso di cuocere, ma anche di esprimere creatività. Le referenze della linea Laboratorio Tortellini® sono suggerite infatti in versione fritta. Così la pasta cambia ruolo e diventa un’entrée, un antipasto, un contorno, un piatto unico e persino un dessert.
     
  • Food Truck brandizzato dedicato a Laboratorio Tortellini® Street Food, che sosterà nell’area esterna (tra padiglione 3 e 4, stand AE114). Bartolacci e Rondellacci saranno offerti in abbinamento alle birre artigianali Bad Brewer, create appositamente per essere degustate insieme al cibo da strada.

Curioso di gustare le nostre novità?
Non perderti l’appuntamento al nostro stand Padiglione 03, stand G 002,
ma anche all’esterno tra padiglione 3 e 4, stand AE114.

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