Cerca
Close this search box.

Foglia di Mozzarella: la versatilità anche gourmet

Gusto e creatività in cucina con la Foglia di Mozzarella! Freschissima e in un formato tutto da farcire per creare appetitosi piatti sia caldi che freddi.

La Foglia di Mozzarella Zappalà è realizzata con latte selezionato proveniente dai migliori pascoli siciliani, morbidissima, grazie all’umidità derivante dall’immersione nel suo liquido di governo, è l’ingrediente indispensabile per creare sfiziosi antipasti e gustosi primi piatti. Anche a caldo la Foglia di Mozzarella si rivela pratica e versatile, adatta ad arricchire lasagne e ricchi sformati di verdura.

Tra le mani di sapienti chef, la Foglia di Mozzarella diventa ingrediente principale di piatti gourmet. Abbinata ad insoliti ingredienti come pesce, crostacei e confetture, trasforma buffet e menù in interessanti esperimenti di gusto. Come in questo scatto, che ritrae il ‘sushi di mozzarella’. Un piatto di Seby Sorbello, Presidente Fic Promotion, in cui le verdure croccanti, avvolte dalla Foglia di Mozzarella Zappalà, sono arricchite dal sapore unico e fresco del gambero rosso di Mazara del Vallo.

Scopri di più sul nostro sito (link: http://www.zappalà.it/pf/foglia-di-mozzarella-170-g/)

condividi il post

Ultime News