Riprendono i corsi di Formazione Continua gratuita organizzati dalla Fic in collaborazione con le aziende partner.
La novità riguarda il nuovo corso organizzato assieme alla Surgital dal tema:
LA PASTA PROTAGONISTA FRA TECNICA E TRADIZIONE
Trainer Chef Debora Fantini del settore Formazione della Nazionale Italiana Cuochi.
Le data già caledarizzate per il mese di febbraio sono:
5 Febbraio 2018 – Ore 15
sede del Corso: DEGUSTO c/o Surgital – Via Bastia 16/1 LAVEZZOLA (Ra)
Info e prenotazione: Andrea Giuliani 392 0881393 – cuochiartusi@gmail.com
12 Febbraio 2018 – Ore 15
sede del Corso: ISTITUTO ECCELSA – C.da Popoleto – ALBEROBELLO (Ba)
Info e prenotazione: Daniele Convertini 389 1999137 – fictrulligrotte@yahoo.it
13 Febbraio 2018 – Ore 15
sede del Corso: FACTORY DEL GUSTO -Via Pansini Legnami lotto B3 Zona ASI – MOLFETTA (Ba)
Info e prenotazione: Salvatore Turturo 347 5232942 – info@assocuochibaresi.it
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Continua con sempre crescente successo il corso realizzato insieme a Unilever Food Solution dal tema:
TEXTURES E NUOVE TECNOLOGIE NELLA CUCINA MODERNA
Trainer Chef Giuseppe Buscicchio chef executive di Unilever Food Solution
i corsi previsti per il mese di Febbraio sono:
6 Febbraio 2018 – Ore 15
sede del Corso: FORGRIM Srl – Via Brusadelli Don Peppino COMO
Info e prenotazione: Cesare Chessorti 340 3403296 – info@cuochicomo.it
7 Febbraio 2018 – Ore 15
sede del Corso: ACCADEMIA DEL CYBO – Via Frassina 65 CARRARA (MS)
Info e prenotazione: Giovanna Lazzarotti 392 0925957 – giovanna@softlink.it
Ai primi 30 prenotati, durante il corso verrà consegnato un kit-prova di textures