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Formazione Continua in Cucina Fic&Partner

Riprendono i corsi di Formazione Continua gratuita organizzati dalla Fic in collaborazione con le aziende partner.

La novità riguarda il nuovo corso organizzato assieme alla Surgital dal tema:

LA PASTA PROTAGONISTA FRA TECNICA E TRADIZIONE

Trainer Chef Debora Fantini del settore Formazione della Nazionale Italiana Cuochi.

Le data già caledarizzate per il mese di febbraio sono:

5 Febbraio 2018 – Ore 15

sede del Corso: DEGUSTO c/o Surgital – Via Bastia 16/1 LAVEZZOLA (Ra)

Info e prenotazione: Andrea Giuliani 392 0881393 – cuochiartusi@gmail.com

 

12 Febbraio 2018 – Ore 15

sede del Corso: ISTITUTO ECCELSA – C.da Popoleto – ALBEROBELLO (Ba)

Info e prenotazione: Daniele Convertini 389 1999137 – fictrulligrotte@yahoo.it

 

13 Febbraio 2018 – Ore 15

sede del Corso: FACTORY DEL GUSTO -Via Pansini Legnami lotto B3 Zona ASI – MOLFETTA (Ba)

Info e prenotazione: Salvatore Turturo 347 5232942 – info@assocuochibaresi.it

 

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Continua con sempre crescente successo il corso realizzato insieme a Unilever Food Solution dal tema:

TEXTURES E NUOVE TECNOLOGIE NELLA CUCINA MODERNA

Trainer Chef Giuseppe Buscicchio chef executive di Unilever Food Solution

i corsi previsti per il mese di Febbraio sono:

6 Febbraio 2018 – Ore 15

sede del Corso: FORGRIM Srl – Via Brusadelli Don Peppino COMO

Info e prenotazione: Cesare Chessorti 340 3403296  – info@cuochicomo.it

 

7 Febbraio 2018 – Ore 15

sede del Corso: ACCADEMIA DEL CYBO – Via Frassina 65 CARRARA (MS)

Info e prenotazione: Giovanna Lazzarotti 392 0925957 – giovanna@softlink.it

Ai primi 30 prenotati, durante il corso verrà consegnato un kit-prova di textures

 

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