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Formazione dedicata Bonduelle Food service Italia – Speciale Menu Greenology per il Banqueting

Formazione dedicata Bonduelle Food service Italia 23 marzo 2023 dalle ore 15.00 alle ore 16:30 con lo chef Simone Loi e l’executive chef di Bonduelle Fabio Asti in diretta su Facebook e YouTube Federcuochi!

Catering e Banqueting insieme rappresentano un settore rilevante nell’ambito del foodservice che conta 1.400 imprese, 135 mila addetti e 2,2 miliardi di euro di fatturato stimato (dati 2019). Il successo si gioca in particolare su due asset fondamentali: la varietà del menu proposto e il controllo del food cost.

La varietà del menu, che Banqueting e Catering devono saper proporre, è in primo luogo la risposta a scelte ed esigenze alimentari diverse, rappresentate oggi da un numero in continuo aumento di vegetariani, vegani e soprattutto flexitariani, senza trascurare anche i soggetti con allergie e intolleranze. Seguici per scoprire diversi spunti per ricette adatte al Banqueting e al Catering, capaci di conquistare l’ospite e garantire nello stesso tempo un food cost vantaggioso.

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