METRO Italia Cash and Carry, main partner della Federazione Italiana Cuochi, presenta le pillole e i corsi di aggiornamento gratuiti riservati ai professionisti della Ristorazione che si svolgeranno nelle Metro Academy di Milano, Roma, Bologna e Firenze.
Per partecipare prenotarsi attraverso il sito https://metroacademy.it/eventi oppure scrivere a metroacademy@metro.it
METRO ACADEMY MILANO
10 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – Spirits & Mixability in collaborazione Con Velier
23 luglio 2019 dalle 10:30 alle 13:30 – Tartare di scampi e gamberi – utilizzo fresco e gelo
24 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – Be different: l’aperitivo naturale in collaborazione con Martini & Rossi
30 luglio 2019 dalle 10:30 alle 13:30 – Cucina vegetariana e vegana per l’estate
METRO ACADEMY ROMA
10 luglio 2019 dalle 11:00 alle 14:00 – Scampi gelo
23 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – Spirits & Mixability in collaborazione Con Velier
24 luglio 2019 dalle 11:00 alle 14:00 – La cottura di precisione per la carne
METRO ACADEMY BOLOGNA
16 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – La tecnologia al supporto del professionista: il forno trivalente
17 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – Dolci al cucchiaio
24 luglio 2019 dalle 15:00 alle 17:00 – Come valorizzare la materia prima: l’utilizzo del Rooner
METRO ACADEMY FIRENZE
18 luglio 2019 dalle 14:30 alle 17:30 – Food Pairing in collaborazione con la nostra Ambassador Bar Lady Cinzia Ferro
24 luglio 2019 dalle 10:00 alle 13:00 – Gli essenziali in cucina: abbattitore, campana e forno trivalente
30 luglio 2019 dalle 14:30 alle 17:30 – La grigliata mista di pesce