METRO Italia Cash and Carry, main partner della Federaziona Italiana Cuochi, presenta le pillole e i corsi di aggiornamento gratuiti riservati ai professionisti della Ristorazione che si svolgeranno nelle Metro Academy di Milano, Roma, Bologna e Firenze.
Per partecipare prenotarsi attraverso il sito https://metroacademy.it/eventi oppure scrivere a metroacademy@metro.it
METRO ACADEMY MILANO
- Masterclass -La tecnologia al servizio del professionista: il forno multifunzionale – 06 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
- Il gelato d’autore al ristorante: tecnologia al servizio del professionista – 07 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
- Il mondo dell’aperitivo: finger food e tapas – 08 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30
- Birre scure e ostriche: abbinamento antico e perfetto – 22 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30
- Il dessert estivo: dolci al bicchiere dolci al vaso per completare i menu – 29 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30
METRO ACADEMY ROMA
- Gli utilizzi dell’essicatore: nuovi spunti in cucina – 08 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00
- La pasta fresca – 14 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00
- BBQ e le sue sfumature – 29 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00
METRO ACADEMY BOLOGNA
- Panini gourmet: dalla panificazione alla farciture – 07 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
- Il tagliere di salumi: un grande classico della nostra tradizione – 13 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
- La cottura di precisione per carne e pesce – 20 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
- Corso di aggiornamento professionale gratuito con Chef Daniele Caldarulo – finger food per il banqueting d’estate – 23 maggio 2019 dalle 09:00 alle 14:00
- Piatti freddi rivisitati – 27 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
- La tecnologia al servizio del professionista – Cottura e conservazione in sottovuoto – 28 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
- BBQ: dalla cottura all’affumicatura – 29 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
- L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST – 30 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
METRO ACADEMY FIRENZE
- Finger food: tecniche e preparazioni – 07 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
- Pasta fresca METRO Chef – 09 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
- La grigliata mista di carne – 21 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
- Piatti freschi per l’estate: la bruschetta per tutti i gusti – 28 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
- Piatti freschi per l’estate: la bruschetta per tutti i gusti – 28 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
- Masterclass “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole – 30 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00