Cerca
Close this search box.

I corsi gratuiti di METRO Academy – Maggio 2019

METRO Italia Cash and Carry, main partner della Federaziona Italiana Cuochi,  presenta le pillole e i corsi di aggiornamento gratuiti riservati ai professionisti della Ristorazione che si svolgeranno nelle Metro Academy di Milano, Roma, Bologna e Firenze.

Per partecipare prenotarsi attraverso il sito https://metroacademy.it/eventi oppure scrivere a metroacademy@metro.it

METRO ACADEMY MILANO

  • Masterclass -La tecnologia al servizio del professionista: il forno multifunzionale – 06 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
  • Il gelato d’autore al ristorante: tecnologia al servizio del professionista – 07 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
  • Il mondo dell’aperitivo: finger food e tapas – 08 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30
  • Birre scure e ostriche: abbinamento antico e perfetto – 22 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30
  • Il dessert estivo: dolci al bicchiere dolci al vaso per completare i menu – 29 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:30

METRO ACADEMY ROMA

  • Gli utilizzi dell’essicatore: nuovi spunti in cucina – 08 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00 
  • La pasta fresca – 14 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00
  • BBQ e le sue sfumature – 29 maggio 2019 dalle 11:00 alle 14:00

METRO ACADEMY BOLOGNA

  • Panini gourmet: dalla panificazione alla farciture – 07 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
  • Il tagliere di salumi: un grande classico della nostra tradizione – 13 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
  • La cottura di precisione per carne e pesce – 20 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
  • Corso di aggiornamento professionale gratuito con Chef Daniele Caldarulo – finger food per il banqueting d’estate – 23 maggio 2019 dalle 09:00 alle 14:00
  • Piatti freddi rivisitati – 27 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
  • La tecnologia al servizio del professionista – Cottura e conservazione in sottovuoto – 28 maggio 2019 dalle 14:30 alle 17:00
  • BBQ: dalla cottura all’affumicatura – 29 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00
  • L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST – 30 maggio 2019 dalle 15:00 alle 17:00

METRO ACADEMY FIRENZE

  • Finger food: tecniche e preparazioni – 07 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
  • Pasta fresca METRO Chef – 09 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
  • La grigliata mista di carne – 21 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
  • Piatti freschi per l’estate: la bruschetta per tutti i gusti – 28 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
  • Piatti freschi per l’estate: la bruschetta per tutti i gusti – 28 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
  • Masterclass “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole – 30 maggio 2019 dalle 10:00 alle 13:00
condividi il post

Ultime News