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LABORATORIO SIRMAN – Come utilizzare al meglio la cottura sottovuoto a bassa temperatura!

Mercoledì 6 giugno 2018 dalle 14.30 alle 18.00 

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l’evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili.

Il corso base, tenuto dagli Chef professionisti Ottaviano Pellini e Valentina Baldoni, ti permetterà di apprezzare i vantaggi della macchina sottovuoto, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica. Per quest’ultima infatti abbinata al Softcooker, disponibile in diversi modelli, potrai ottenere risultati incredibili. 

Con i nostri Chef Ottaviano e Valentina verranno trattati diversi importanti temi, quali ad esempio l’importanza di lavorare sempre sotto i 100°, la valorizzazione di tagli di carni coreacei, il calo peso e tanto altro.

Con i consigli dei nostri Chef, totalmente gratuiti, imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell’adottare questa rivoluzione.

Non ti resta far altro che compilare il modulo qui sotto e prenotare il tuo posto!!

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa,

viale dell’Industria, 9/11, 

35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per iscrizioni: https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/526-laboratorio-sirman-come-utilizzare-al-meglio-la-cottura-sottovuoto-a-bassa-temperatura.html

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