Martedì 28 maggio, dalle 10.00 alle 16.30
Il Laboratorio SIRMAN “Impazza la pizza” ti permetterà di conoscere, vedere e toccare con mano diverse attrezzature di casa Sirman, dedicate a questo dinamico settore: impastatrici ed in particolare ti presenteremo la nuova BIGA, forni elettrici, stendipizza e non solo.
Nonostante il tempo contenuto che ci sarà a disposizione, il corso base ti permetterà di acquisire una conoscenza generale sia sulla realizzazione, sia sulla cottura di questo curioso piatto. La giornata informativa, con il Maestro Massimo Quondamatteo, avrà una prima parte teorica, nella quale verranno trattate le diverse tipologie di farina e di lievito; poi si proseguirà con la realizzazione di differenti impasti: non solo pizza classica, ma anche pizza in teglia, napoletana, lingua romana e multicereali; il laboratorio si concluderà poi con la cottura e la degustazione di quanto preparato.
Con i consigli del nostro Maestro, totalmente gratuiti, imparerete ad utilizzare e sfruttare al meglio le tecnologie di casa Sirman, senza mancare nell’offrire sempre un prodotto di qualità.
Il corso si svolgerà presso:
Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)
Per partecipare è semplice, basta fare la propria iscrizione cliccando qui!