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LABORATORIO SIRMAN – Informarsi e rinnovarsi anche in macelleria!

Mercoledì 04 Settembre 2018 dalle 14.30 alle 17.30                       

Il corso base, della durata di circa 3 ore, è aperto non solo a macellai, ma anche tutti coloro che sono appassionati o hanno interesse a questo settore. Il laboratorio Sirman, dal titolo “Informarsi e rinnovarsi anche in macelleria”, sarà in grado di mettere quel pizzico di curiosità che non vedrai l’ora di provarlo tu stesso.

tricarneNegli ultimi 10 anni, il negozio della macelleria, e in generale il tema della lavorazione carni, è stato attore di un’importante evoluzione che ha introdotto, non solo l’impiego di nuove innovative attrezzature, ma anche diverse e sempre maggiori richieste ed aspettatative da parte dei vostri consumatori. 

Una piccola anticipazione del programma, vede toccare i seguenti argomenti: miglior shelflife del prodotto senza l’utilizzo di additivi, l’abbattitore di temperatura non solo in cucina, cuocere in macelleria senza cucina, reidratazione dei salumi, come impiegare al massimo il proprio tempo, e non solo…

In compagnia del professionista Maestro Macellaio Donato D’Aurizio, vedrete come questo settore è cambiato negli anni e qualche pratico suggerimento per restare al passo con i tempi!

Con i consigli totalmente gratuiti del Maestro Macellaio potrete inoltre vedere anche come impiegare al meglio le attrezzature Sirman che d’ora in poi non potranno di certo mancare nelle tue preparazioni.

E’ veramente un’occasione imperdibile! 

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa,

viale dell’Industria, 9/11, 

35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per iscrizioni: https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/529-laboratorio-sirman-informarsi-e-rinnovarsi-anche-in-macelleria.html

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