LABORATORIO SIRMAN – Mangiare al bar!

Martedì 17 Marzo 2020 dalle 14.30 alle 17.30

Oggigiorno il bar non è più solamente un locale dove far colazione o prendere un aperitivo tra amici. Oggigiorno il bar, anche a causa della frenesia quotidiana, è diventato il posto dove più spesso si sceglie di consumare un pranzo veloce. Il numero di persone che ogni giorno decide di mangiare fuori dalle mura domestiche a pranzo è sempre in continua crescita.

Ti sei mai chiesto cosa potresti offrire al tuo cliente per mantenere comunque un alto standard di qualità, per offrire la giusta scelta, per far in modo quindi di soddisfare le sue esigenze cosicché la sua pausa pranzo diventi una sorta di appuntamento imperdibile con te?  

Con il grande Barman e professionista Stefano Renzetti, responsabile della ditta di consulenza BarConsulting, e lo Chef Ottaviano Pellini, ti verranno presentate alcune preparazioni, semplici ma efficienti, che facilmente potrai replicare all’interno del tuo locale, primi e secondi piatti, alcuni piatti unici, dolci ma non solo. Verranno messe in funzioni diverse attrezzature Sirman, alcune delle quali siamo certi ci saranno già all’interno della tua attività, verranno solamente impiegate in modo differente.

Con i consigli dei nostri esperti, totalmente gratuiti, imparerete non solo ad utilizzare le apparecchiature nel miglior modo possibile ma anche le stesse materie prime, tanti piccoli segreti per rendere la tua attività sempre al passo con i tempi.

Il corso si svolgerà presso: Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)

condividi il post

Ultime News