Martedì 20 Marzo 2018 dalle 14.30 alle 17.30
Il Laboratorio SIRMAN Pacojet prevede la messa in funzione di questa innovativa ed insostituibile attrezzatura. Il Pacojet è considerato un capolavoro della tecnica ed un indispensabile strumento di lavoro per i migliori Professionisti della Ristorazione come te!
Il corso base ti consentirà di avere una conoscenza generale su questa particolare tecnica di lavoro. Con il nostro Chef Luca Metalli, ti verrà mostrato il significato di uno strano e curioso termine coniato ad hoc per questo strumento: “pacossare”. Diversi e molteplici sono gli impieghi e gli utilizzi di questa innovazione, dal dolce al salato. Per scoprire maggiori dettagli in merito clicca qui.
Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerete ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi, offrendo sempre la massima qualità e sfruttando nel miglior modo possibile questa curiosa ed innovativa attrezzatura.
Il corso si svolgerà presso:
Aula Magna di Sirman spa,
viale dell’Industria, 9/11,
35010 Pieve di Curtarolo (PD)
Per iscrizioni: https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/522-llaboratorio-sirman-pacojet,-una-speciale-risorsa-nella-tua-cucina.html