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LABORATORIO SIRMAN – Sviluppo della pasta fresca trafilata e farcita

Martedì 28 Novembre dalle 14.30 alle 17.00

Il corso base prevede la messa in funzione di diverse attrezzature del settore, a partire dalla piccola di casa Sirman, Sinfonia 2 all’ultima nata, presentata in occasione di Host 2017, Orchestra 10. In aggiunta verranno mostrati utili accessori quali la raviolatrice, la tirasfoglia e non solo. 

Con il grande professionista Matteo Ciarimboli, verranno discussi alcuni dei principali dubbi che posso nascere quando si entra a contatto con questo delicato settore. Tra questi ad esempio, perchè utilizzare anche la semola e non solo la farina 00, oppure, perchè utilizzare acqua e non solo uovo, oppure ancora, la differenza che vi è tra una pasta trafilata ed una laminata, e molto altro ancora.

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerete a utilizzare le attrezzature nel miglior modo possibile e tanti piccoli segreti per rendere la tua attività al passo con i tempi.

Il corso si svolgerà presso: 

Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per iscrizioni cliccare nel link qui di seguito:

https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/511-laboratorio-sirman-sviluppo-della-pasta-fresca-trafilata-e-farcita.html

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