Il corso base, della durata di circa 3 ore, ti permetterà di vedere in funzione diverse attrezzature del settore, a partire dalla piccola di casa Sirman,Sinfonia 2 fino all’ultima nata, presentata in occasione di Host 2017, Orchestra 10, passando per Concerto 5 e Sirpasta XP. In aggiunta verranno mostrati utili accessori quali la raviolatrice, la tirasfoglia e non solo.
Con i grandi professionisti Chef Pellini Ottaviano e Valentina Baldoni, verranno discussi alcuni dei principali dubbi che posso nascere quando si entra a contatto con questo delicato settore. Tra questi ad esempio, perché utilizzare anche la semola e non solo la farina 00, oppure, perché utilizzare acqua e non solo uovo, oppure ancora, la differenza che vi è tra una pasta trafilata ed una laminata, come ottenere in pochi semplici passaggi della pasta colorata al naturale e molto altro ancora.
Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerete a utilizzare le attrezzature nel miglior modo possibile e tanti piccoli segreti per rendere la tua attività al passo con i tempi.
Il corso si svolgerà presso: Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)
Per iscrizioni : https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/537-laboratorio-sirman-trafilata,-farcita,-colorata-pasta-fresca.html