Martedì 14 Maggio, dalle ore 14.30 alle ore 17.30
Sirman ti invita a partecipare al Laboratorio dedicato al Microonde professionale che si svolgerà Martedì 14 Maggio dalle 14.30 alle 17.30; il corso base ti offrirà una prima conoscenza non solo tecnica, ma pratica e funzionale di questa importante attrezzatura.
Molto spesso il microonde viene visto solo come un attrezzo per scaldare e/o scongelare, ma quando si parla di microonde professionale, si aprono una serie di opportunità e possibilità che non si possono sottovalutare.
Il grande Chef e professionista Paolo Rossetti, mostrerà la preparazione di diversi piatti e presenterà i molteplici utilizzi di questa fondamentale risorsa, che non potrà più mancare nella tua cucina, dalla cottura alla vaso cottura, dalla rigenerazione allo scongelamento, e non solo.
Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerete ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando le caratteristiche e la flessibilità di questo funzionale macchinario.
Ovviamente per il Laboratorio verranno utilizzati i forni microonde professionali Panasonic, connubio che dura da tantissimi anni con Sirman.
Il corso si svolgerà se raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Il corso si svolgerà presso:
Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)
Per partecipare è semplice, basta fare la propria iscrizione cliccando qui!