Bonduelle Food Service, partner ufficiale di Federazione Italiana Cuochi, amplia la gamma “Le Grigliate” con tre gustose novità: Cipolle rosse, Peperoni Julienne e Zucca, che si aggiungono a Melanzane, Peperoni, Zucchine, Contorno Andalusia, Tris di Verdure e Pannocchie di Mais.
Grigliate al naturale, verdure cotte con una tecnica esclusiva che garantisce risultati eccellentinel rispetto del colore, del gusto e della consistenza. Il sapore è intenso e i prodotti assicurano un’alta resa senza nessun rilascio di acqua.
CERTIFICATI PER USO A FREDDO
Le 3 novità grigliate offrono i vantaggi di praticità e velocità garantiti da Service, il protocollo di produzione che grazie ad un processo di fabbricazione innovativo, permette di offrire prodotti utilizzabili a freddo, solo scongelandoli e senza bisogno di rigenerazione, nel pieno rispetto della sicurezza alimentare.
CIPOLLE ROSSE GRIGLIATE
Il sapore dolce e il calibro proposto le rendono un prodotto trasversale, adatto a moltissime preparazioni. Ingrediente indispensabile per hamburger, panini e pizze, ideale per insalatone, snack o preparazioni al salto, ottimo anche cotture prolungate, quali stufati, quiche e primi piatti.
PEPERONI JULIENNE GRIGLIATI
Dal sapore dolce e pieno, sono adatti come topping in focacce, pizze o torte salate, come farcitura per panini o semplice contorno. La semplicità di rigenerazione e stoccaggio ne completano l’alto contenuto di servizio.
ZUCCA GRIGLIATA
Tranci di zucca “butternut” realmente grigliata, con consistenza compatta, adatta per piatti di cucina creativa e tradizionale. La texture non troppo morbida la rende idonea a tutte le preparazioni. Il colore rimane vivido anche dopo la cottura o il decongelamento.
Per accompagnare il lancio delle tre novità della gamma Le Grigliate, Bonduelle Food Service ha collaborato con lo Chef Nicola Michieletto, precursore della cucina salutistica e funzionale in Italia, per fornire strumenti, consigli ed ispirazioni culinarie adatte ai diversi canali della ristorazione, dal ristorante gourmet al bar, dal banqueting allo street food, e a diverse clientele, con l’obiettivo di utilizzare al meglio i prodotti, massimizzarne la resa, ottimizzare tempo e risorse, garantendo sempre ricette di qualità eccellente e il pieno controllo del food cost.
I contributi dello Chef Michieletto, tra ricette esclusive, ispirazioni culinarie, vantaggi e consigli pratici di utilizzo sono raccolti nello Speciale Le Grigliate, scaricabile dall’indirizzo: https://www.bonduelle-foodservice.it/download-cataloghi