Il nostro Aperitivo Analcolico con Genziana delle Alpi accompagna le pregiate creazioni degli chef della Federazione Italiana Cuochi. Il suo gusto autentico, con soli aromi naturali, viene esaltato dai sapori delle prelibatezza create dagli Chef.
Il gusto corposo e amaro del nostro Aperitivo Analcolico con Assenzio Maggiore Piemontese, dalle caratteristiche note agrumate, svela l’originario gusto dell’aperitivo tradizionale in un’inedita chiave, tutta naturale.
Il nostro aperitivo analcolico è ideale per un aperitivo italiano fresco e divertente.
Vieni a trovarci al nostro stand in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, dal 26 al 28 al Nhow di Milano per l’Aperitivo Festival.
Vieni a scoprire i nuovi abbinamenti ideati dalla Chef Lorena Lopresti per celebrare l’Aperitivo Italiano e a seguire la nostra Masterclass tenuta da Carlo Bresciani.
Per info scrivici: info@lurisia.it
Instagram: @lurisia_premiumbeverages|Facebook: www.facebook.com/acquelurisia