Nel mese di Ottobre due nuovi prodotti studiati per la ristorazione attuale saranno lanciati sul mercato da Royal Greenland: novità esclusiva le UOVA DI LOMPO IN SAC à POCHE refrigerate e il NUOVO BOX da 500g per la GRANCEOLA ARTICA surgelata!
Giovanni Caragnano, amministratore delegato Italia: “Siamo entusiasti del prodotto creato ascoltando i pareri e le esigenze degli chef: entrare direttamente nelle vostre cucine e dialogare con i professionisti della ristorazione italiana ci sta permettendo di creare linee di prodotti sempre piu’ adatte alle nuove esigenze del mercato.
Ecco che nascono le pratiche uova di lompo in sac à poche, pronte all’uso, comode, richiudibili e stoccabili in frigorifero per giorni rispettando l’HACCP in quanto etichettate singolarmente e il box da 500g per la nostra pregiata e saporita granceola artica, un formato adatto a tutti i ristoranti!”
Curiosità su: https://www.royalgreenland.it/foodservice/Concetti/Uova-di-lompo-in-sac-a-poche/