Nuovo ricettario Royal Greenland Italia

Nuovo ricettario Royal Greenland Italia sui gamberetti boreali: “Perché mangiare … è un’esperienza!”

Online il primo ricettario firmato Royal Greenland Italia: ispirazione, spunti di utilizzo ed esperimenti con i gamberetti boreali. Scaricalo gratuitamente qui:
https://www.royalgreenland.it/foodservice/campagna/invernale/

Perchè è da vedere? Il ricettario nasce dal concetto che mangiare è un’esperienza, non solo una necessità, per cui ognuno desidera il massimo: gusto, olfatto e vista devono essere pienamente soddisfatti e appagati.

Caterina Pignata, trade marketing manager racconta: “Abbiamo scelto il gusto estetico e l’esperienza di Marialuisa Lovari, in collaborazione con Keoma Franceschi, per creare queste 10 ricette che vogliono essere non dei semplici procedimenti da seguire alla lettera, ma vogliono accendere la creatività di tutti voi altri professionisti della cucina italiana per l’utilizzo dei nostri prodotti. Per ogni ricetta, oltre alla parte tecnica infatti abbiamo voluto chiedere alla chef quale fosse il concetto base: a volte il centro era la texture, a volte l’utilizzo a 360° del prodotto, a volte la cromaticità… siamo molto soddisfatti del lavoro di ricerca ed inventiva svolto!”

condividi il post

Ultime News