Bonduelle Food Service Italia, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il Fuori Casa, presenta il nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine “Poke – la ribalta dei vegetali nel food trend del momento”, il periodico di informazione su tendenze e novità nella ristorazione, realizzato in collaborazione con lo Chef Jerome Fandino, consulente food.
In questi ultimi anni in Italia la passione per il Poke, piatto simbolo delle Hawaii, è esplosa, diventando un must nel menu di bar, ristorazione veloce, ma non solo. Lo Chef Jerome Fandino nell’ultimo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine, rivela i segreti per creare Poke vincenti, gustosi e bilanciati, racconta il successo di queste bowls e propone alcune ispirazioni per creare poke sani e bilanciati.
Il Poke è un piatto nutrizionalmente bilanciato e povero di calorie, che risponde ad una crescente ricerca del consumatore di proposte sane ed equilibrate. È estremamente personalizzabile e può soddisfare gusti e regimi alimentari molto diversi. Il Poke è pratico, consumabile a freddo e quindi ideale anche per il delivery. Infine, elemento non trascurabile, è bello da vedere: il suo aspetto ricco di colori e contrasti, lo rende tra i piatti più “instagrammati” del momento, favorendone popolarità e successo. Per un Poke sano e bilanciato, quel che conta è che la bowl contenga il giusto mix di verdure e frutta, almeno un terzo, e proteine e carboidrati in parti uguali.
Ideali per comporre bowl sane e ricche di gusto sono i nuovi prodotti Legumi e Cereali della linea Minute® di Bonduelle Food Service che includono Quinoa, Bulgur, Orzo, Ceci e Lenticchie Verdi cotti a vapore e surgelati al naturale in IQF e le referenze della nuova gamma da 1 Kg di Barbabietole a cubetti, Ceci e Fagioli rossi. I nuovi prodotti della gamma Legumi e Cereali Minute® sono ideali per ricette calde e fredde, tradizionali e trendy. Sono ingredienti selezionati, cotti al vapore per preservare la qualità e subito pronti all’uso anche da surgelati. Pronti in pochi minuti al forno, microonde o in padella costituiscono un gran risparmio di tempo per Chef e Professionisti della Ristorazione.
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