Cerca
Close this search box.

Ricette Cerea***, Buscicchio risponde in diretta live

Continua la formazione a cura di Unilever Food Solutions dedicata agli associati della FIC. 

Scopri i segreti della Tradizione Moderna e della Cucina Sostenibili attraverso le ricette di Chef Stellati e le loro interviste.

In affiancamento alle dirette dai ristoranti stellati, parte la serie di incontri intitolati “A tu per tu”, una sorta di dietro le quinte, dove l’executive Chef UFS, Giuseppe Buscicchio, svelerà i segreti delle ricette stellate, rispondendo in diretta live alle vostre domande.

Iscriviti subito al webinar che si terrà il 30 Maggio alle ore 15.00! Protagonisti gli chef Chicco e Bobo Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG) 3 Stelle Michelin.

Registrati qui:

“A tu per tu con…” gli Chef Chicco e Bobo Cerea (unileverfoodsolutions.it) 

A tutti i partecipanti verrà inviata la nuova edizione di Food Art 2023.

condividi il post

Ultime News