La migliore varietà di Scarola, coltivata in Italia, raccolta al perfetto punto di maturazione e preparata in giornata per mantenerne invariate le qualità eccellenti. Sono queste le caratteristiche dell’ultima nata in casa Bonduelle Food Service nella gamma Millefoglie! Grazie al suo gusto molto delicato e leggermente amarognolo, è perfetta per molte ricette della cucina italiana e protagonista assoluta nella versione cotta. E’ un contorno ideale per secondi piatti a base di carne o di pesce, un gustoso ingrediente per farciture di torte salate, focacce e come topping di tendenza per la pizza. Il suo gusto la rende particolarmente indicata per arricchire zuppe e minestre.
La Scarola Millefoglie di Bonduelle Food Service, così come tutti i prodotti della gamma, si distingue per il rispetto delle foglie, che appena raccolte vengono sovrapposte delicatamente una all’altra per proteggerne l’integrità e subito surgelate, così da garantire la massima praticità in cucina e la migliore qualità estetica nel piatto.
La Scarola Millefoglie è un prodotto versatile, pratico e pronto in pochi minuti in padella, forno o microonde, adatto per ogni tipologia di cucina, da quella più tradizionale alla ristorazione veloce. È disponibile in buste da 1 kg in pratiche porzioni da 50 g per assicurare massima resa, zero sprechi e controllo del food cost.
Lasciati ispirare dalle ricette Bonduelle Food Service con Scarola Millefoglie:
Pizza ripiena di Scarola Millefoglie, olive taggiasche, acciughe e pecorino. https://www.bonduelle-foodservice.it/ricette/pizza-ripiena-di-millefoglie-di-scarola-olive-taggiasche-acciughe-e-pecorino
Filetto di salmone grigliato, bardato con Scarola Millefoglie, Cavolo romanesco e salsa senape montata. https://www.bonduelle-foodservice.it/ricette/filetto-di-salmone-grigliato-bardato-con-millefoglie-di-scarola-cavolo-romanesco-e-salsa-senape-montata
Scopri tutte le ricette Bonduelle Food Service su: https://www.bonduelle-foodservice.it/