Hoplà, brand di Trevalli Cooperlat leader nel mercato delle creme vegetali, si arricchisce di una linea di prodotti dedicati al mondo professionale, per offrire delle soluzioni su misura per i professionisti della cucina e della pasticceria. Scopri tutte le soluzioni Hoplà Professional.
A base di grasso vegetale, Hoplà Professional da montare già zuccherata è ideale per la preparazione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati.
- Senza glutine
- Facile da montare
- Ottima resa
- Ottima stabilità
A base di grasso vegetale, Hoplà Professional da montare e per cucina è ideale è ideale sia in gastronomia, come condimento leggero in alternativa alla panna animale, sia in pasticceria, per farciture e decorazioni, in alternativa alla panna animale per dolci.
- Senza glutine
- Ottima resa
- Ottima stabilità
A base di grasso vegetale, Hoplà Professional Easy Top è ideale per decorare, farcire e ricoprire torte e dessert.
- Senza glutine
- Ottima resa
- Ottima stabilità
- Ottima compattezza
- Ottima spatolabilità
A base di grasso vegetale (90%) e panna (10%), Hoplà Professional Dual Top 90/10 è ideale sia per essere montata che per cucinare.
- Senza glutine
- Ottima resa
- Alta tenuta
- Ottima spatolabilità
A base di grasso vegetale, Hoplà Professional Cooking & Dressing Sauce è una salsa estremamente versatile, ideale sia per cucinare che per condire primi e secondi piatti abbondanti e leggeri, caldi e freddi. Ottima in abbinamento a varie ricette.
- Senza glutine
- Versatile
- Pronta all’uso
- Al gusto tipico di panna
Per maggiori informazioni, visita: http://www.trevalli.cooperlat.it/hopla/linea-hopla-professional/
Trevalli Cooperlat sarà inoltre presente al Sial di Parigi, la fiera internazionale più importante del mondo Food. Dal 21 al 25 Ottobre, saremo lieti di illustrarti tutte le nostre novità dedicate al mondo professionale. Ecco le nostre coordinate: Pad. 7 Stand A029