Da quasi 60 anni TreValli Cooperlat è a fianco dei consumatori per offrire prodotti della migliore qualità, nel rispetto delle tradizioni e delle eccellenze del territorio e valorizzando ogni passaggio della filiera del latte.
Grazie ad importanti investimenti produttivi, in un’area duramente colpita dal sisma del 2016, la Cooperativa marchigiana si è dotata di impianti moderni ed efficienti, che hanno permesso il raggiungimento dell’obiettivo prefissato: la realizzazione di una linea di prodotti di qualità per il mercato nazionale ed internazionale, valorizzando da una parte l’eccellenza del “made in Italy” e mantenendo, dall’altra, il rispetto della tradizione attraverso la mozzarella S.T.G. (Specialità Tradizionale Garantita).
E’ con questo spirito che nasce “Bontà del Parco”, la nuova linea di prodotti freschi a pasta filata (Mozzarella, Burrata e Stracciatella) realizzata con latte italiano al 100% presso lo stabilimento di Amandola, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.
La linea “Mozzarella Fiordilatte Bontà del Parco è composta sia da grandi formati per il Foodservice, che da formati per la GDO (libero servizio, take away, gastronomia) ed è disponibile nelle versioni mozzarelline, bocconcini e nodini fatti a mano.
La linea “Burrata e Stracciatella Bontà del Parco” è composta da referenze in formati per il libero servizio, take away e gastronomia, in vaschette e bicchieri.
Tutta la gamma è realizzata esclusivamente con latte 100% italiano.
Per maggiori informazioni consulta il nostro sito ai seguenti link:
https://www.trevalli.cooperlat.it/formaggi-freschi/mozzarella-da-tavola/
https://www.trevalli.cooperlat.it/formaggi-freschi/burrata-e-stracciatella/
Trevalli Cooperlat sarà inoltre presente alla fiera Anuga di Colonia, dal 5 al 9 Ottobre 2019 per illustrare tutte le sue novità. Vieni a trovarci al più importante evento fieristico del Food & Beverage mondiale, saremo lieti di averti con noi. Ci trovi al Pad. 10.1 Stand B049.