Cerca
Close this search box.

Presentazione logo per sostenere la candidatura della Cucina Italiana a patrimonio dell’UNESCO

A Pompei il 4 Agosto è stato presentato ufficialmente nel Parco Archeologico il logo ufficiale ideato per sostenere la candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Immateriale dell’UNESCO. All’evento sono intervenuti i cuochi della Federazione Italiana Cuochi e dell’Unione Regionale Cuochi della Campania invitati a presenziare l’importante tappa del tour che promuoverà la candidatura in giro per lo Stivale. Presenti il ministro dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste Francesco Lollobrigida, il ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano, il ministro degli Interni Matteo Piantedosi, il viceministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Edmondo Cirielli, il direttore del Parco Gabriel Zuchtriegel, l’a.d. del Poligrafico Francesco Soro e tante autorità militari e civili.

Lollo   

Presenti :Pietro Roberto Montone Presidente Vicario Federazione Italiana Cuochi, Alessandro Circiello Responsabile Media & Public Affairs Federazione Italiana Cuochi, Luigi Vitiello  Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania,Salvatore Severi Segretario Cuochi Campani e Presidente dell’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, Ludovico D’Urso: Senatore Federazione Italiana Cuochi e Presidente DSE Campania, Pino Raimondo Vice Presidente Cuochi Campani e Presidente Associazione Cuochi Caserta, Luigi Malafronte: Tesoriere Cuochi Campani e Presidente Associazione Cuochi Stabiese Equana e Monti Lattari, Antonio Papale Consigliere Unione Cuochi Campani e Vice Presidente Associazione Cuochi Napoli, Giuseppe Zaccaria Consigliere Associazione Cuochi Salerno, Giuseppe Rainone Consigliere Associazione Cuochi Benevento, Antonio Papale Consigliere Unione Cuochi Campani e Vice Presidente Associazione Cuochi Napoli , Rosanna Marziale Chef Patron del Ristorante  “Le Colonne Marziale”, Luisana Merola Consigliere Unione Regionale Cuochi Campani e Lady Chef Campania, Patrizia Loisi Consigliere Associazione Cuochi Avellinesi e Lady Chef Campania, Antonio Tecchia Presidente Associazione Cuochi Torre del Greco Area Vesuviana Nolana Strianese. 

Testata 1

condividi il post

Ultime News