In data 9 Novembre alle ore 11,00 presso il Ministero della Salute la Federazione Italiana Cuochi unica Associazione di categoria giuridicamente riconosciuta da cinquanta anni che conta oltre sedicimila soci iscritti sigla con il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin il protocollo d’intesa per la collaborazione sulle problematiche in tema di sana e sicura alimentazione.
L’obiettivo è di promuovere percorsi formativi nel comparto alimentare per favorire corretti stili di vita, informare su adeguati processi di sicurezza alimentare, cultura in prevenzione necessaria alla salute dei cittadini con una ricaduta a un notevole risparmio sulla spesa pubblica per la sanità del Paese. Tra gli obiettivi c’è promuovere percorsi formativi, di divulgazione scientifica e pratica per operatori, finalizzati al miglioramento della consapevolezza delle proprietà dei prodotti alimentari e dei più adeguati processi di preparazione alimentare. In prima linea alla firma del protocollo presenti con il Ministro il Presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Pozzulo e Alessandro Circiello Media Public Affair Federazione Italiana Cuochi.
Per partecipare alla manifestazione, riservata ai soci FIC inviare prenotazione a segreteria@fic.it