Cerca
Close this search box.

RASSEGNA STAMPA – NIC le vittorie alla Coppa del Mondi di Singapore

ANSA
Nazionale Italiana vince Coppa del Mondo di Cucina e Pasticceria 
Federcuochi, per campioni azzurri oro sui tre podi a Singapore 
(ANSA) – ROMA, 28 OTT – Si aggiudica la Coppa del Mondo di Cucina e Pasticceria la Nazionale Italiana Cuochi (Nic) della Federcuochi (Fic). Al Global Chefs Challenge di Singapore, competizione gastronomica mondiale organizzata dalla World Chefs (organizzazione mondiale dei cuochi), il team azzurro, guidato dal general manager Gianluca Tomasi e allenato da Pierluca Ardito, è salito su tutti e tre i podi, conquistando il primo posto assoluto nella categoria Pasticceria con Luca Bnà e Mattia Silvio Sabatini, il secondo posto assoluto per la categoria Cucina Calda Senior con Giuseppe De Vincenzo e Andrea Serale, e il terzo posto assoluto nella categoria Cucina Calda Junior con Francesco Locorotondo. “Campioni del Mondo assoluti, un risultato incredibile frutto di mesi e mesi di intenso lavoro, allenamenti sfiancanti e grande ricerca, per presentare alla giuria del Campionato Mondiale piatti impeccabili e creativi, sia per gusto che per estetica delle presentazioni, – ha spiegato Gianluca Tomasi – un risultato che ci rende tutti estremamente orgogliosi e che rende giustizia alla fatica e alla passione di questi ragazzi”. (ANSA).
 
ADNKRONOS
FOOD: FEDERCUOCHI, NAZIONALE ITALIANA CUOCHI VINCE COPPA DEL MONDO DI CUCINA E PASTICCERIA = 
Roma, 28 ott. (Adnkronos/Labitalia) – La Nazionale italiana cuochi (NIC) della Federazione italiana cuochi si aggiudica la Coppa del mondo di cucina e pasticceria. Al Global Chefs Challenge di Singapore, competizione gastronomica mondiale organizzata dalla World Chefs (organizzazione mondiale dei cuochi), il team azzurro, guidato dal General Manager Gianluca Tomasi e allenato da Pierluca Ardito, è salito su tutti e tre i podi, conquistando il primo posto assoluto nella categoria Pasticceria con Luca Bnà e Mattia Silvio Sabatini, il secondo posto assoluto per la categoria Cucina Calda Senior con Giuseppe De Vincenzo e Andrea Serale, e il terzo posto assoluto nella categoria Cucina Calda Junior con Francesco Locorotondo. “Campioni del Mondo assoluti, un risultato incredibile frutto di mesi e mesi di intenso lavoro, allenamenti sfiancanti e grande ricerca, per presentare alla giuria del Campionato Mondiale piatti impeccabili e creativi, sia per gusto che per estetica delle presentazioni – ha spiegato Gianluca Tomasi – un risultato che ci rende tutti estremamente orgogliosi e che rende giustizia alla fatica e alla passione di questi ragazzi”
 
AGENZIA NOVA
Alimentare: Federcuochi, nazionale italiana cuochi vince Coppa del mondo cucina e pasticceria Roma, 28 ott – (Nova) – La Nazionale italiana cuochi (Nic) della Fic si aggiudica la Coppa del mondo di cucina e pasticceria. Al Global chefs challenge di Singapore, competizione gastronomica mondiale organizzata dalla World chefs (organizzazione mondiale dei cuochi), il team azzurro, guidato dal General manager Gianluca Tomasi e allenato da Pierluca Ardito, e’ salito su tutti e tre i podi, conquistando il primo posto assoluto nella categoria Pasticceria con Luca Bna’ e Mattia Silvio Sabatini, il secondo posto assoluto per la categoria Cucina calda senior con Giuseppe De Vincenzo e Andrea Serale, e il terzo posto assoluto nella categoria Cucina Calda Junior con Francesco Locorotondo. “Campioni del mondo assoluti, un risultato incredibile frutto di mesi e mesi di intenso lavoro, allenamenti sfiancanti e grande ricerca, per presentare alla giuria del campionato mondiale piatti impeccabili e creativi, sia per gusto che per estetica delle presentazioni – ha spiegato Gianluca Tomasi – un risultato che ci rende tutti estremamente orgogliosi e che rende giustizia alla fatica e alla passione di questi ragazzi”.
 
ASKANEWS
Nazionale italiana cuochi vince Coppa Mondo di cucina a Singapore Primo posto in Pasticceria, secondo in cucina calda, terzo junior 
Roma, 28 ott. (askanews) – La Nazionale Italiana Cuochi della Federazione italiana cuochi (Fic) si aggiudica la Coppa del Mondo di Cucina e Pasticceria. Al Global Chefs Challenge di Singapore, competizione gastronomica mondiale organizzata dalla World Chefs (organizzazione mondiale dei cuochi), il team azzurro, guidato dal general manager Gianluca Tomasi e allenato da Pierluca Ardito, è salito su tutti e tre i podi, conquistando il primo posto assoluto nella categoria Pasticceria con Luca Bnà e Mattia Silvio Sabatini, il secondo posto assoluto per la categoria Cucina Calda Senior con Giuseppe De Vincenzo e Andrea Serale, e il terzo posto assoluto nella categoria Cucina Calda Junior con Francesco Locorotondo. “Campioni del Mondo assoluti, un risultato incredibile frutto di mesi e mesi di intenso lavoro, allenamenti sfiancanti e grande ricerca, per presentare alla giuria del Campionato Mondiale piatti impeccabili e creativi, sia per gusto che per estetica delle presentazioni – ha spiegato Gianluca Tomasi – un risultato che ci rende tutti estremamente orgogliosi e che rende giustizia alla fatica e alla passione di questi ragazzi”. Red/Apa
 
ASKANEWS (edizione online)
 
AGENFOOD
 
IL MESSAGGERO
 
GAZZETTA DI GENOVA
 
CORRIERE DI PALERMO
 
CORRIERE DI ANCONA
 
CORRIERE DI BOLOGNA
 
CRONACHE DEL MEZZOGIORNO
 
CRONACHE DI BARI
 
CRONACHE DELLA CALABRIA
 
GUSTO24
 
ALTO ADIGE
 
 
 
ALTRI LINK:
condividi il post

Ultime News