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Ricciola Kingfish: Freschezza pura in ogni morso!

Situata a Sud dei Paesi Bassi, Kingfish Zeeland sfrutta le acque incontaminate della riserva naturale Natura 2000 dell’estuario marino del fiume Scheldt, per offrire una una Ricciola Oceanica prelibata, premium, sana e priva di antibiotici: il Dutch Yellowtail (Seriola Lalandi / Pacific Yellowtail / Hiramasa, spesso usato in modo interscambiabile con il cugino Hamachi).

Allevata con amore e impegno, la Ricciola di Kingfish è una scelta premium, priva di antibiotici e sostenibile. La sua versatilità permette preparazioni in cucina dalla massima qualità, che vanno dal crudo raffinato alla griglia e all’affumicatura.

Siamo lieti di portare questa prelibatezza in Italia, con consegne fresche tre volte a settimana, in poche ore dalla raccolta. 

Gusta la differenza con la Ricciola Olandese di Kingfish: freschezza, sostenibilità e qualità in ogni morso!

Consistenza e Sicurezza di fornitura tutto l’anno

La Ricciola Kingfish cresce in un allevamento sostenibile a terra (Sistema di Acquacoltura a Ricircolo). Questo non è solo un sistema di acquacoltura innovativo, ma è la chiave segreta che ci permette di dominare la qualità delle acque e creare l’ambiente perfetto per far crescere i nostri pesci felici e sani.

Non abbiamo mai riscontrato alcun problema legato a malattie o parassiti, attestando la salute e la resistenza del nostro pesce.

Per ottenere un prodotto di alta qualità, i nostri pesci devono vivere in ambiente perfetto. Tutto inizia con l’acqua fresca del Mare del Nord che scorre attraverso una riserva naturale marina incontaminata. Le acque che prendiamo in prestito dalla natura vengono migliorate: il nostro sistema avanzato le purifica, le ossigena, le arricchisce e le adatta ricreando l’habitat perfetto per le nostre Ricciole. 

Collaborando strettamente con alcuni dei principali produttori di sistemi per l’acquacoltura avanzata e rinomate società di ingegneria, abbiamo accesso di prima mano al know-how specifico per la crescita e le esigenze della Ricciola Oceanica, all’interno dei sistemi di ricircolo a terra. Ciò ha portato alla realizzazione dell’impianto di produzione di Kingfish Zeeland ad hoc, progettato per raggiungere livelli di controllo, sicurezza, affidabilità e sostenibilità attualmente non disponibili in altri sistemi di produzione. 

L’acqua marina fresca viene prelevata a elevate velocità di ricambio, purificata, ossigenata e monitorata e controllata attentamente per creare condizioni ottimali di temperatura, luce e acqua.

Il risultato? Animali sani, forti e sereni e privi di stress e -al contempo- operazioni che proteggono la natura che ci circonda.

La nostra avannotteria, con ciclo chiuso, garantisce una fornitura continua e costante di pesci durante tutto l’anno. 

Da Dicembre 2023, operiamo a piena capacità con la conclusione della fase 2 del nostro progetto, come puoi vedere qui https://rb.gy/hif3vm

Tutti elementi che testimoniano il nostro impegno costante per garantire un approvvigionamento stabile e di alta qualità in ogni stagione. Questo permette agli chef di essere meno dipendenti dalla stagionalità del pescato e dagli imprevisti che si possono verificare nella fornitura di pesce selvaggio o dall’importazione da paesi remoti.

Ma tornando in cucina, cosa comporta il nostro lavoro per gli operatori della ristorazione? 

Per cominciare, lo chef può contare su una fornitura costante a prezzo e qualità stabile per tutti e dodici i mesi dell’anno.

I ristoratori hanno inoltre la garanzia di un prodotto pulito e soggetto alle severe leggi Europee in termini di sicurezza alimentare.

Utilizzare una Ricciola Oceanica Olandese, significa ricevere la merce in poche ore dalla raccolta, con una lunga shelf-life residua e più volte a settimana, permettendo alle brigate di non dover programmare gli ordini con largo anticipo.

Al contrario, se per le grandi operazioni di catering, gli Chef sono più tranquilli a poter programmare forniture importanti in anticipo, la nostra ricciola di allevamento ci permette anche questo, togliendo il pensiero al personale di cucina di un ammanco, cosa che potrebbe accadere con altri prodotti ittici pescati.

A tal proposito, ci siamo rivolti a Chef Seby Sorbello, amministratore delle Fic promotion, Chef Patron del prestigioso Ristorante Sebir, in provincia di Catania, e di una grande azienda di catering con il marchio Seby Sorbello Cooking Out

Chef, In un contesto di grandi operazioni di ristorazione, come la sua realtà al ristorante e nella sua azienda di catering, quanto è importante la sicurezza di una fornitura costante, programmabile e avere una garanzia di prezzo stabile? 

“Fornitura costante, programmazione e prezzo stabile, sono valori indispensabili per un’azienda che sviluppa grandi numeri, sono altresì indispensabili per la crescita imprenditoriale della azienda stessa, solo attraverso le certezze si può pensare di espandere le proprie aziende.” 

Per trovare il tuo distributore locale scrivici a info@kingfish-zeeland.com e seguici su Instagram   ricciolakingfishzeeland

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