Cerca
Close this search box.

Ritorna Foodart, con lo chef stellato Andrea Impero.

Venerdì 27 febbraio dalle ore 15.30 si inaugurerà presso la sede di Cancelloni Food Service a Magione PG  la nuova stagione di Foodart 2025 organizzato da Unilever Food Solutions in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.

Lo chef che presenterà le sue ricette inserite all’interno dell’edizione 2025 del prestigioso ricettario Foodart sarà Andrea Impero. 

Lo chef Impero è alla guida di Elementi, il ristorante fine dining di Borgobrufa Spa Resort premiato con la Stella Michelin 2024 per l’innovativa capacità di interpretare e integrare le tradizioni. 

La sua carriera internazionale include esperienze significative alla Taverna del Capitano con Alfonso Caputo, al Viva Voce by Don Alfonso con Ernesto Iaccarino e al Quattro Passi di Londra con Antonio Mellino. A Mosca si distingue come executive chef del Maritozzo, consolidando il suo stile tra tecnica e creatività.

Se sei della provincia di Perugia potrai anche partecipare all’evento dal vivo presso la sede del grossista Cancelloni Food Service Via L. Ariosto 41 06063 Magione (PG), riceverai il ricettario in versione cartacea, una newsletter con fantastici buoni sconto spendibili per l’acquisito di forniture presso importanti fornitori di attrezzature per chef!

Qui il link per registrarsi sia per lo streaming online che in presenza:

https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/food-art/2025_calendario_eventi_online/andrea_impero_foodart_trends_evento.html

condividi il post

Ultime News