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Scrocchiarella® una soluzione d’eccellenza

Preparata con lievito madre e gli stessi ingredienti dell’impasto tradizionale segna una nuova direzione nel panorama della ristorazione.

AB MAURI Italy SpA Società Benefit, leader di mercato nella produzione di lieviti e ingredienti per panificazione, pasticceria e pizzeria sceglie di partecipare per la prima volta l’evento di Identità Milano – Congresso di Cucina d’Autore 2025, in occasione della celebrazione della XXa edizione.

In linea con il tema del Congresso – Identità Future 20 Anni di Nuove Idee in Cucina, AB MAURI Italy presenta l’intera linea di Basi Scrocchiarella® frozen, il prodotto più innovativo che fa tendenza nel mondo della ristorazione contemporanea, dalle esigenze del bistrot alle occasioni speciali del ristorante stellato, al banqueting, ai fingerfood per wine & cocktail bar.

Una specialità che alla tradizione ritorna, per restituire alla cucina contemporanea una soluzione d’eccellenza, declinata ai tempi e ai modi di preparazione di oggi.

Forte dell’esperienza consolidata nel know-how delle migliori farine per il canale artigianale e dell’ingrediente che costituisce la punta di diamante di AB MAURI, il lievito madre, l’impasto si rivela sorprendente nel gusto e nella texture.

Grazie ad una tecnologia all’avanguardia che riproduce il metodo di lavorazione artigianale, il lievito madre si esprime in tutte le sue caratteristiche e conferisce all’impasto un’alveolatura straordinaria e una croccantezza ineguagliabile. 

Con Scrocchiarella® AB Mauri ridefinisce l’ambito di eccellenza del Bakery alla portata dello chef per un’esperienza gourmet sempre diversa.

Il prodotto è disponibile in 5 sfarinati: Classica, Integrale, Riso Venere®, Rustica, Grano Duro e in oltre 20 formati che comprendono anche il Sandwich

Ogni variante nasce per soddisfare varie esigenze di gusto, valorizzando il cereale di base.

Dalla più delicata alla più persistente, dalla più raffinata alla rustica, dalla classica alla più innovativa 

Scrocchiarella® va incontro ad ogni esigenza di consumo anche nei formati, dal servizio al ristorante nella forma tonda o nei formati da condivisione, al Sandwich da porzionare per il banqueting, per buffet a tema, per brunch o come fingerfood 

Un’opportunità per il ristoratore, di creare nuove esperienze di degustazione tutte da inventare e celebrare l’ampia varietà delle tipicità di cui è ricco il Bel Paese.

Un viaggio gourmet tra le tipicità del territorio

A questo proposito AB Mauri ha dato il via al format Le Preferite, che vede coinvolti chef provenienti da varie regioni d’Italia e dal mondo che presentano una ricetta inedita con gli ingredienti tipici del loro territorio, utilizzando una base Scrocchiarella®, del gusto più adatto alla farcitura.

Un vero e proprio Viaggio gourmet tra le tipicità del territorio, dove ogni chef racconta in un video la sua ricetta.

About AB Mauri 

AB Mauri, parte di Associated British Foods plc, è un’azienda leader globale nella produzione di lieviti e ingredienti per la panificazione, pizzeria e pasticceria, con 7.000 dipendenti, 52 stabilimenti in 32 Paesi e vendite in oltre 100 Paesi.

In Italia conta circa 250 persone ed un fatturato di oltre 150 milioni di euro. Nel nostro Paese è presente con tre siti produttivi: quello di Casteggio (PV) che produce di lievito fresco, secco e disattivato; e Cologne (BS) nel quale vengono realizzati ingredienti per la panificazione, pasticceria e pizzeria, tra cui il Mix

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