Comunicato stampa
IEG, FoodNova 2019 e Federazione Italiana Cuochi: torna la seconda edizione di “FIC Gluten Free Pro Traning“
Continua la proficua collaborazione tra Italian Exhibition Group e FIC, connubio di successo anche per Beer&Food Attraction.
Rimini, 4 luglio 2019 – FoodNova, il network delle nuove esigenze alimentari, organizzata da Exmedia, società del gruppo Italian Exhibition Group, rinnova la proficua collaborazione con FIC – Federazione Italiana Cuochi, consolidando un connubio di successo già avviato da alcuni anni con un’altra fiera alimentare di IEG: Beer&Food Attraction.
In occasione dell’edizione 2019 di FoodNova che si terrà a Fiera di Rimini dal 16 al 19 novembre, ci sarà la seconda edizione di FIC Gluten Free Pro Training, un momento di formazione ad opera dei cuochi FIC e rivolto a tutti i cuochi, sia a chi già conosce i segreti della cucina gluten free e vuole aggiornarsi sulle ultime novità, sia a chi vuole avvicinarsi per la prima volta a questo mondo.
Foodnova racchiude al suo interno le manifestazioni Gluten Free Expo, Lactose Free Expo, Expo Veg e Ethnic Food Expo. Gluten Free Expo in questi anni ha sempre coinvolto i professionisti del settore Ho.Re.Ca. ponendosi come unica fonte privilegiata di informazione e formazione. Per questo la partnership con FIC è motivo di orgoglio per la manifestazione e rappresenta un punto importante nello sviluppo di FoodNova.
Infine, tutti i soci FIC che presenteranno alle casse la tessera 2019 potranno entrare gratuitamente a FoodNova.
Per maggiori informazioni: