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Sostenibile e Gustosa: Rendi il tuo Menù delle Feste Indimenticabile con la Ricciola di The Kingfish Company

The Kingfish Company è sinonimo di eccellenza: alleviamo Ricciola premium in modo sostenibile, utilizzando pratiche innovative che puntano su qualità, consistenza e rispetto per l’ambiente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire ai professionisti della gastronomia il pesce fresco e di alta qualità che il settore richiede.

Questa stagione Natalizia, lasciati conquistare dalla Ricciola Kingfish, allevata in modo sostenibile e scelta dai migliori chef del mondo. Con una disponibilità costante tutto l’anno, prezzi stabili e una versatilità unica, è l’ingrediente perfetto per il tuo menù delle festività.

Dai un tocco di classe ai tuoi piatti con la nostra Ricciola: ideale per un ceviche vivace o una tartare sublime come antipasto o un elegante primo con ragù di ricciola, oppure per una preparazione spettacolare come portata principale. La nostra Ricciola è il must-have di questa stagione, un pesce capace di esaltare ogni creazione culinaria.

E per ispirarti, ecco una ricetta esclusiva che mette in risalto tutto il sapore e la versatilità della nostra Ricciola, perfetta per il tuo menù delle feste:


Ricciola Scottata con Cavolfiore in Quattro consistenze.
Una reinterpretazione raffinata di un classico, con cavolfiore servito in quattro consistenze, caldo e freddo.

Ingredienti:

  • 2 filetti di Ricciola
  • 1 testa di cavolfiore
  • 50 g di burro
  • 40 g di semi di coriandolo
  • Sale q.b.
  • Sale Maldon affumicato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per la tuile di cavolfiore:

  • 30 g di purea di cavolfiore
  • 30 g di farina
  • 30 g di burro
  • 30 g di albume
  • 15 g di zucchero a velo
  • 15 g di sale

Preparazione:

  1. Porzionare la Ricciola lasciando la pelle.
  2. Cuocere il cavolfiore al vapore con erbe aromatiche, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva. Tenerne una parte cruda per guarnire il piatto.
  3. Frullare il cavolfiore cotto con un filo d’olio e un pizzico di sale. Inserirne una parte in uno stampo a forma di sfera e lasciare congelare in freezer.
  4. Mescolare una parte della purea di cavolfiore con la farina, il burro fuso, l’albume, lo zucchero a velo e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 150 °C per 8-10 minuti.
  5. Essiccare il coriandolo nel microonde impostandolo alla massima potenza per 30 secondi, ripetendo il processo 4 volte. Successivamente, frullarlo fino a ridurlo in polvere.
  6. Mettere un filo d’olio in padella e, quando è calda, iniziare a cuocere la Ricciola con la pelle rivolta verso l’alto. Dorare anche l’altro lato e glassare con il burro.
  7. Servire disponendo la Ricciola al centro del piatto. Aggiungere le sfere di cavolfiore fredde, le tuiles croccanti, la purea calda, il cavolfiore crudo, la polvere di coriandolo e il sale Maldon affumicato direttamente sul pesce.

Buon appetito!

Ricetta di Chef Andrea Mattasoglio https://www.instagram.com/andrea_mattasoglio/

Ordina subito tramite il tuo distributore di fiducia o contattaci direttamente a info@thekingfishcompany.com per assicurarti la tua fornitura e rendere le tue feste indimenticabili!

Con la Ricciola di The Kingfish Company, ogni piatto diventa un’opera d’arte. Questa stagione natalizia, sorprendi i tuoi ospiti con sapori che lasciano il segno e celebra l’eccellenza della cucina sostenibile. Fai delle tue feste un’esperienza indimenticabile, perché la qualità non conosce compromessi!

Interessante vero? Scorpi di piu’ su www.thekingfishcompany.com

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