Cerca
Close this search box.

Terza edizione della Giornata della Ristorazione

Gentili associati, chef patron e ristoratori,

in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), siamo lieti di promuovere la terza edizione della Giornata della Ristorazione, iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare il ruolo della ristorazione italiana, con l’obiettivo di coinvolgere oltre 10.000 Ristoranti, Trattorie, Osterie e Pizzerie in tutto il mondo.

Siamo felici di comunicare che la FIC – Federazione Italiana Cuochi aderisce ufficialmente all’iniziativa, coinvolgendo automaticamente tutti i propri associati sul territorio italiano. Non sarà quindi necessario procedere ad un’iscrizione individuale da parte dei cuochi associati FIC in Italia.

Per quanto riguarda invece i ristoranti italiani e i ristoranti italiani all’estero, l’adesione potrà avvenire tramite registrazione sul sito ufficiale della Giornata della Ristorazione, al seguente link: www.giornatadellaristorazione.com/adesione/
Tutti i ristoranti registrati saranno inseriti in un elenco suddiviso per Paesi. L’adesione è gratuita.

Invitiamo tutti i ristoranti, in Italia e nel mondo, a partecipare attivamente, promuovendo l’iniziativa direttamente nei propri locali in occasione della giornata del 17 maggio.

Inoltre, i ristoranti che aderiranno avranno la possibilità di proporre un proprio piatto dedicato alla GdR25, che dovrà avere come ingrediente significativo l’uovo, simbolo di questa edizione. Il piatto potrà essere inserito all’interno di una sezione speciale del sito:
www.giornatadellaristorazione.com/adesione/. Una giuria di esperti selezionerà il “Piatto della GdR 2025”: il ristoratore autore del piatto vincitore sarà ospite d’onore agli eventi istituzionali che si terranno a Roma il 15 e 16 maggio, ricevendo un riconoscimento pubblico ufficiale.


L’uovo_Manifesto integrale


 

condividi il post

Ultime News