Trevalli Cooperlat conferma e consolida la sua presenza al Sigep, la più importante fiera professionale dedicata al gelato artigianale e all’arte del dolce, con una serie di prodotti a base di grasso vegetale e animale pensata specificatamente per gli utilizzatori del mondo pasticceria, gelateria e ristorazione.
Sulla scia di Hoplà Professional, verrà introdotto il nuovo marchio Trevalli Professional, per fornire una gamma completa capace di rispondere alle esigenze dei professionisti.
A presentare la nuova linea sarà il maestro Pastry Chef Paolo Caridi, formatore nel settore della Pasticceria Italiana e ambasciatore della cultura del dolce Italiano nel mondo.
Vieni a trovarci al nostro stand per conoscere da vicino tutte le nostre novità. Ci trovi alle seguenti coordinate: Pad. C4 Stand 023
PANNA UHT TREVALLI PROFESSIONAL LA 35
Panna a lunga conservazione UHT da montare e per cucina con 35% di grassi.
- Panna UHT a lunga conservazione da montare e per cucina
- Colore estremamente bianco
- Struttura compatta, senza sineresi
- Gusto fresco e intenso
- Ideale per Bavaresi, mousse e semifreddi
PANNA UHT TREVALLI PROFESSIONAL LA 38
Panna a lunga conservazione UHT da montare e per cucina con 38% di grassi.
- Panna UHT a lunga conservazione da montare e per cucina
- Gusto intenso di latte
- Struttura estremamente compatta
- Elevata stabilità senza sineresi
- Eccellente anche come ingrediente per basi gelato
HOPLA’ PROFESSIONAL DA MONTARE
Hoplà Professional Da Montare Già Zuccherata rappresenta la soluzione ideale in pasticceria.
- Facile da montare
- Ottimo overrun
- Ottima stabilità
HOPLA’ PROFESSIONAL DA MONTARE E PER CUCINA
Grazie alla sua versatilità, Hoplà Professional Da Montare e per Cucina permette di bilanciare e graduare il sale o lo zucchero a seconda delle varie esigenze d’uso. In gastronomia, è ideale per la preparazione e il condimento di primi e secondi piatti, mentre in pasticceria è ideale per la preparazione di un’infinità di ricette dolci.
- Versatile, ideale sia in cucina sia in montatura
- In cucina, mantiene un’ottima stabilità acida
- In montatura, è ideale per farciture e decorazioni
HOPLA’ PROFESSIONAL EASY TOP
Perfetta per la copertura e la decorazione di torte, Hoplà Professional Easy Top racchiude in un’unica soluzione ottima spatolabilità, alta stabilità ed eccellente compattezza.
- Ideale per coperture e decorazioni
- Altamente stabile e compatta
- Resistente alle temperature negative
- Resistente all’esposizione prolungata a temperatura ambiente
- Alternativa alla pasta da zucchero, elimina l’utilizzo della crema al burro
HOPLA’ PROFESSIONAL DUAL TOP 90/10
Hoplà Professional Dual Top 90/10 è ottima per la preparazione e il condimento di primi piatti come cannelloni, lasagne, tortellini e ricette a base carne sia arrosto che in umido. Ideale anche per la preparazione di un’infinità di ricette dolci.
- Ideale sia per preparazioni dolci che salate
- Ottima resa ed alta tenuta
- Gusto caratteristico di panna
HOPLA’ PROFESSIONAL COOKING&DRESSING SAUCE
Hoplà Professional Cooking and Dressing sauce è una salsa pronta all’uso, ideale per condire primi e secondi piatti ed impreziosire un’infinità di ricette. In cottura, è ideale per la preparazione ed il condimento di pizze, piatti di pasta e di carne.
- Pronta all’uso
- Salsa versatile, utilizzabile sia a freddo sia a caldo
- Al gusto di panna
Per maggiori informazioni, visita: www.trevalli.cooperlat.it