Cerca
Close this search box.

Trevalli Cooperlat conferma la presenza al Sigep

Trevalli Cooperlat conferma e consolida la sua presenza al Sigep, la più importante fiera professionale dedicata al gelato artigianale e all’arte del dolce, con una serie di prodotti a base di grasso vegetale e animale pensata specificatamente per gli utilizzatori del mondo pasticceria, gelateria e ristorazione.

Sulla scia di Hoplà Professional, verrà introdotto il nuovo marchio Trevalli Professional, per fornire una gamma completa capace di rispondere alle esigenze dei professionisti.

A presentare la nuova linea sarà il maestro Pastry Chef Paolo Caridi, formatore nel settore della Pasticceria Italiana e ambasciatore della cultura del dolce Italiano nel mondo.

Vieni a trovarci al nostro stand per conoscere da vicino tutte le nostre novità. Ci trovi alle seguenti coordinate: Pad. C4 Stand 023

 

PANNA UHT TREVALLI PROFESSIONAL LA 35

Panna a lunga conservazione UHT da montare e per cucina con 35% di grassi.

  • Panna UHT a lunga conservazione da montare e per cucina
  • Colore estremamente bianco
  • Struttura compatta, senza sineresi
  • Gusto fresco e intenso
  • Ideale per Bavaresi, mousse e semifreddi

 

PANNA UHT TREVALLI PROFESSIONAL LA 38

Panna a lunga conservazione UHT da montare e per cucina con 38% di grassi.

  • Panna UHT a lunga conservazione da montare e per cucina
  • Gusto intenso di latte
  • Struttura estremamente compatta
  • Elevata stabilità senza sineresi
  • Eccellente anche come ingrediente per basi gelato

 

HOPLA’ PROFESSIONAL DA MONTARE

Hoplà Professional Da Montare Già Zuccherata rappresenta la soluzione ideale in pasticceria.

  • Facile da montare
  • Ottimo overrun
  • Ottima stabilità

 

HOPLA’ PROFESSIONAL DA MONTARE E PER CUCINA

Grazie alla sua versatilità, Hoplà Professional Da Montare e per Cucina permette di bilanciare e graduare il sale o lo zucchero a seconda delle varie esigenze d’uso. In gastronomia, è ideale per la preparazione e il condimento di primi e secondi piatti, mentre in pasticceria è ideale per la preparazione di un’infinità di ricette dolci.

  • Versatile, ideale sia in cucina sia in montatura
  • In cucina, mantiene un’ottima stabilità acida
  • In montatura, è ideale per farciture e decorazioni

 

HOPLA’ PROFESSIONAL EASY TOP

Perfetta per la copertura e la decorazione di torte, Hoplà Professional Easy Top racchiude in un’unica soluzione ottima spatolabilità, alta stabilità ed eccellente compattezza.

  • Ideale per coperture e decorazioni
  • Altamente stabile e compatta
  • Resistente alle temperature negative
  • Resistente all’esposizione prolungata a temperatura ambiente
  • Alternativa alla pasta da zucchero, elimina l’utilizzo della crema al burro

 

HOPLA’ PROFESSIONAL DUAL TOP 90/10

Hoplà Professional Dual Top 90/10 è ottima per la preparazione e il condimento di primi piatti come cannelloni, lasagne, tortellini e ricette a base carne sia arrosto che in umido. Ideale anche per la preparazione di un’infinità di ricette dolci.

  • Ideale sia per preparazioni dolci che salate
  • Ottima resa ed alta tenuta
  • Gusto caratteristico di panna

 

HOPLA’ PROFESSIONAL COOKING&DRESSING SAUCE

Hoplà Professional Cooking and Dressing sauce è una salsa pronta all’uso, ideale per condire primi e secondi piatti ed impreziosire un’infinità di ricette. In cottura, è ideale per la preparazione ed il condimento di pizze, piatti di pasta e di carne.

  • Pronta all’uso
  • Salsa versatile, utilizzabile sia a freddo sia a caldo
  • Al gusto di panna

Per maggiori informazioni, visita: www.trevalli.cooperlat.it

condividi il post

Ultime News