La Federazione Italiana Cuochi indice le finali Nazionali Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri destinato agli Istituti Professionali per i Servizi Ospitalità Alberghiera, che si svolgerà nella giornata di martedì 9 novembre 2021 a Lacenigo (TV), presso l’Istituto Alberghiero Massimo Alberini.
Alla finale del Trofeo Italiano Miglior Allievo Istituti Alberghieri potranno partecipare tutti gli alunni iscritti del terzo, quarto e quinto anno, all’indirizzo enogastronomia – settore cucina.
Alla fase finale potranno accedere gli alunni, uno per regione, che hanno superato le selezioni regionali del Campionato, organizzate dalle Unioni Regionali della Federazione Italiana Cuochi.
https://www.istitutoalberini.edu.it/
In allegato: il regolamento del Trofeo, la scheda con le attrezzature a disposizione dei concorrenti e un fac simile di scheda per redigere la ricetta della gara