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28-04-2022 17:09 |
Metodo 16 - Microonde |
Lorenzo Alessio |
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21-04-2022 16:40 |
Metodo 15 - Sottovuoto |
Lorenzo Alessio |
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14-04-2022 12:04 |
Metodo 14 - Stufare |
Lorenzo Alessio |
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08-04-2022 09:44 |
Metodo 13 - Cuocere in casseruola |
Lorenzo Alessio |
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18-03-2022 11:42 |
Metodo 12 - Glassare |
Lorenzo Alessio |
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11-03-2022 11:11 |
Metodo 11 - Brasare |
Lorenzo Alessio |
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04-03-2022 10:46 |
Metodo 10 - Arrostire |
Lorenzo Alessio |
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25-02-2022 10:47 |
Metodo 9 - Cottura al forno |
Lorenzo Alessio |
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17-02-2022 15:36 |
Metodo 8 - Gratinare |
Lorenzo Alessio |
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10-02-2022 16:07 |
Metodo 7 - Grigliare |
Lorenzo Alessio |
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10-02-2022 16:06 |
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03-02-2022 18:27 |
Metodo 6 - Saltare |
Lorenzo Alessio |
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27-01-2022 15:39 |
Metodo 5 - Friggere |
Lorenzo Alessio |
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21-01-2022 11:59 |
Metodo 4 - Cuocere al vapore |
Lorenzo Alessio |
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13-01-2022 13:14 |
Metodo 3 - Bollire |
Lorenzo Alessio |
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13-01-2022 13:13 |
Metodo 2 - Affogare |
Lorenzo Alessio |
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13-01-2022 13:12 |
Metodo 1 - Sbianchire o sbollentare |
Lorenzo Alessio |
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13-01-2022 12:39 |
Le lezioni della FIC |
Lorenzo Alessio |
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19-10-2021 18:24 |
Finger Food con lo Chef NIC Fabio Mancuso - 5 |
Fabio Mancuso |
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06-10-2021 10:33 |
Finger Food con lo Chef NIC Fabio Mancuso - 4 |
Fabio Mancuso |
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29-09-2021 15:11 |
Finger Food con lo Chef NIC Fabio Mancuso - 3 |
Fabio Mancuso |
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22-09-2021 15:28 |
Finger Food con lo Chef NIC Fabio Mancuso - 2 |
Fabio Mancuso |
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14-09-2021 16:11 |
Finger Food con lo Chef NIC Fabio Mancuso - 1 |
Fabio Mancuso |
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20-05-2021 13:57 |
Alta Formazione Webinar, 7° appuntamento 2021 - Seconda parte |
Vito Amato |
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20-05-2021 09:15 |
Alta Formazione Webinar, 7° appuntamento 2021 - Prima Parte |
Vito Amato |
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28-04-2021 09:59 |
Junior LAB - Comportamento delle farine in pasticceria |
Fabio Toso |
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23-04-2021 10:20 |
Junior LAB - Tecniche di cottura e stili di servizio per preparazione di pesce nella ristorazione contemporanea |
Antonio Danise - Francesco Locorotondo |
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22-04-2021 14:23 |
I finger food nella ristorazione moderna - parte SECONDA |
Vito Amato |
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22-04-2021 09:07 |
I finger food nella ristorazione moderna - parte PRIMA |
Vito Amato |
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09-04-2021 15:47 |
Junior LAB - I social: risorsa al servizio dei cuochi e della ristorazione |
Riccardo Carnevali |
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08-04-2021 15:19 |
Petit Four: Piccole coccole croccanti, cremose e friabili di fine pasto - parte SECONDA bis |
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08-04-2021 14:07 |
Petit Four: Piccole coccole croccanti, cremose e friabili di fine pasto - parte SECONDA |
Antonio Dell'Oro |
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07-04-2021 18:19 |
Petit Four: Piccole coccole croccanti, cremose e friabili di fine pasto - parte PRIMA |
Antonio Dell'Oro |
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07-04-2021 14:32 |
I dessert nella ristorazione moderna - parte SECONDA |
Alessandro Laudadio |
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06-04-2021 11:57 |
I dessert nella ristorazione moderna - parte PRIMA |
Alessandro Laudadio |
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24-03-2021 13:45 |
MA CHARCUTERIE - prima SECONDA |
Giorgio Orizio |
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23-03-2021 14:37 |
MA CHARCUTERIE - prima PARTE |
Giorgio Orizio |
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23-03-2021 14:07 |
Nozioni di norcineria e salumeria tradizionale e di piccola prosciutteria - parte PRIMA |
Stefano Pepe |
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22-03-2021 12:33 |
Nozioni di norcineria e salumeria tradizionale e di piccola prosciutteria - parte PRIMA |
Stefano Pepe |
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18-03-2021 14:34 |
Tecniche di cottura per il delivery e take away - parte SECONDA |
Marialuisa Lovari |
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16-03-2021 17:14 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 8. Simulazione di comportamento in gara! |
Debora Fantini |
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16-03-2021 10:49 |
Tecniche di cottura per il delivery e take away - parte PRIMA |
Marialuisa Lovari |
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02-03-2021 11:48 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 7. La progettazione del piatto... su carta |
Debora Fantini |
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22-02-2021 12:33 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 6. Comportamento ed approccio alla gara |
Debora Fantini |
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15-02-2021 10:31 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 5. Regole HACCP e norme abbigliamento idoneo |
Debora Fantini |
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08-02-2021 12:40 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 4. Gare allenamenti simulazioni |
Debora Fantini |
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01-02-2021 15:24 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 3. Fase progettuale di gara |
Debora Fantini |
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25-01-2021 11:16 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 2. Regole generali, piatti di gara |
Debora Fantini |
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18-01-2021 11:40 |
CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI - 1. Introduzione alle Competizioni |
Debora Fantini |
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15-12-2020 19:26 |
Lievitati dolci e salati - parte PRIMA |
Fabio Toso |
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15-12-2020 14:52 |
Lievitati dolci e salati - parte SECONDA |
Fabio Toso |
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14-12-2020 14:43 |
Arte dell'Impiattamento e cucina creativa - Parte SECONDA |
Marialuisa Lovari |
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14-12-2020 09:57 |
Arte dell'Impiattamento e cucina creativa - Parte PRIMA |
Marialuisa Lovari |
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10-12-2020 14:30 |
Non solo dolce! Il vegetale, il sapido, l'agrodolce in un dessert da ristorazione - parte SECONDA |
Antonio Dell'Oro |
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10-12-2020 09:43 |
Non solo dolce! Il vegetale, il sapido, l'agrodolce in un dessert da ristorazione - parte PRIMA |
Antonio Dell'Oro |
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04-12-2020 14:26 |
Tanti parlano pochi comunicano: la comunicazione efficace - parte SECONDA |
Melinda Bianchi |
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04-12-2020 09:39 |
Tanti parlano pochi comunicano: la comunicazione efficace - parte PRIMA |
Melinda Bianchi |
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02-12-2020 14:34 |
Allergie e celiachia: conoscerle e organizzare un menu per le feste - parte SECONDA |
Rossanina Del Santo |
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02-12-2020 09:22 |
Allergie e celiachia: conoscerle e organizzare un menu per le feste - parte PRIMA |
Rossanina Del Santo |
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01-12-2020 14:48 |
Dessert da ristorazione - Prima PARTE |
Alessandro Laudadio |
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01-12-2020 14:20 |
Dessert da ristorazione - Prima SECONDA |
Alessandro Laudadio |
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24-11-2020 15:05 |
Piatti da banchettistica tra innovazione e tradizione - Parte SECONDA |
Mauro Sciancalepore |
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24-11-2020 09:10 |
Piatti da banchettistica tra innovazione e tradizione - Parte PRIMA |
Mauro Sciancalepore |
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23-11-2020 13:53 |
Cucina circolare e sostenibile nel banquesting - parte SECONDA |
Michele Ottalevi |
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23-11-2020 10:27 |
Cucina circolare e sostenibile nel banquesting - parte PRIMA |
Michele Ottalevi |
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19-11-2020 14:48 |
Tecniche di panificazione per la ristorazione - parte PRIMA |
Fabio Toso |
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19-11-2020 14:36 |
Tecniche di panificazione per la ristorazione - parte SECONDA |
Fabio Toso |
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16-11-2020 14:23 |
Prima il gusto - parte SECONDA |
Gianluca Tomasi |
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16-11-2020 09:19 |
Prima il gusto - parte PRIMA |
Gianluca Tomasi |
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10-11-2020 14:12 |
Pasticceria da ristorazione - Parte SECONDA 10/11/2020 |
Vincenzo Romano |
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10-11-2020 13:46 |
Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA bis 10/11/2020 |
Vincenzo Romano |
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10-11-2020 09:01 |
Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA 10/11/2020 |
Vincenzo Romano |
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09-11-2020 21:03 |
Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA 9/11/2020 |
Vincenzo Romano |
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09-11-2020 14:08 |
Pasticceria da ristorazione - Parte SECONDA 9/11/2020 |
Vincenzo Romano |
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29-06-2020 15:24 |
“Cottura delle carni espresse e sottovuoto” |
Marco Tomasi |
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25-06-2020 09:51 |
“Utilizzare la carne: la spalla di bovino per una cucina sostenibile” |
Stefano Pepe |
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23-06-2020 09:34 |
“Pani da ristorazione” |
Fabio Toso |
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22-06-2020 11:00 |
“Progettazione sul design dell'impiattamento” |
Pierluca Ardito |
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18-06-2020 09:56 |
“Pane, focacce e pizza d'Italia” |
Fabio Toso |
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16-06-2020 10:16 |
“Ergononia del banqueting” |
Andrea Di Felice |
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15-06-2020 10:12 |
“Dessert al piatto per la ristorazione” |
Antonio Dell'Oro |
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11-06-2020 11:47 |
“Idee per ridurre lo spreco alimentare, nella pasticceria da ristorazione” |
Guiseppe Giuliano |
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05-06-2020 10:41 |
“Regole igienico sanitarie nel mondo delle competizioni adeguate alla ristorazione”, |
Francesco Cinquepalmi |
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04-06-2020 12:49 |
La rigenerazione dei cibi cotti: fasi e processi” |
Andrea Di Felice |
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28-05-2020 10:19 |
“Affumicare gli alimenti” |
Stefano Pepe |
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21-05-2020 15:03 |
“La sostenibilità delle carni” |
Stefano Pepe |
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19-05-2020 10:07 |
I sistemi di produzione |
Andrea Di Felice |
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14-05-2020 14:58 |
“Ottimizzare tempo,lavoro, energia” |
Andrea Di Felice |
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12-05-2020 10:24 |
“Lievito e farina: fermento continuo” |
Fabio Toso |
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07-05-2020 16:30 |
Il pane visto da vicino |
Fabio Toso |
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05-05-2020 16:30 |
Monocromia... Chiaro e scuro |
Giuseppe Giuliano |
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30-04-2020 16:30 |
Il dessert al piatto della ristorazione |
Giuseppe Giuliano |
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28-04-2020 16:30 |
Nuovo appuntamento per l'Alta formazione Online |
Alberto Luca Somaschini |
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23-04-2020 16:30 |
HACCP: verso asporto e delivery |
Alberto Luca Somaschini |
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