
SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Edizione nr. 181 del 24-04-2025 Scarica vita-associattiva/181.pdf oppure sfoglia qui sotto
Gentili associati, chef patron e ristoratori, in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), siamo lieti di promuovere la terza edizione della Giornata della Ristorazione, iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare il ruolo della ristorazione italiana, con l’obiettivo di coinvolgere oltre 10.000 Ristoranti, Trattorie, Osterie e Pizzerie in tutto il mondo. Siamo felici di comunicare che
Nelle cucine professionali, l’alluminio antiaderente è il materiale ideale per le più variegate esigenze di cottura. La Serie 6000 Ballarini Professionale, in alluminio antiaderente, offre strumenti essenziali in varie forme e misure, irrinunciabili per l’alta cucina. PERCHÉ SCEGLIERE LA SERIE 6000 Materiale professionale – L’alluminio assicura una distribuzione uniforme del calore, fondamentale per una cottura
Milano, due giorni di Assemblea FIC tra cucina del futuro e giovani cuochi Con un programma ricco di interventi dal palco, interviste, talk show di approfondimento, premiazioni e, soprattutto, di lavori associativi, lunedì 14 e martedì 15 aprile è andata in scena a Milano l’Assemblea nazionale dei Soci 2025 della Federazione Italiana Cuochi. Ad ospitarla
Quale presente sta vivendo e, soprattutto, a quale futuro sta andando incontro la nuova ristorazione italiana? Un comparto che contemporaneamente è considerato un pilastro per l’economia nazionale, ma anche troppo spesso “maltrattato” nell’immaginario collettivo, con una professione ancora poco tutelata, con orari di lavoro non più accettabili e con una ormai cronica carenza di personale
Edizione nr. 180 del 11-04-2025 Scarica vita-associattiva/180.pdf oppure sfoglia qui sotto
Cuochi, professionisti e imprenditori della ristorazione guardano a Milano. Dal 17 al 21 ottobre prossimi torna al quartiere Fiera Milano a Rho Host 2025, la manifestazione leader mondiale per l’ospitalità, il fuoricasa e il food retail: il punto di riferimento imperdibile per chi vuole scoprire in anteprima le innovazioni che stanno trasformando il settore, dalle
Si allinea al Design Italiano riconosciuto in tutto il mondo e rilancia il codice Lifestyle dell’Aperitivo Italiano fatto di convivialità e buon gusto. (Milano – Fuori Salone – Opening Gala Party – Palazzo Regione Lombardia – Piazza Città di Lombardia) AB Mauri Italy SpA Società Benefit, leader di mercato nella produzione di lieviti e ingredienti
Si terrà venerdì 11 aprile 2025 – ore 15,30 la Master class con il Pastry Chef Tommaso Foglia (stella Michelin). Foglia ha iniziato il suo percorso nel panificio di famiglia, coltivando fin da giovane la passione per i lievitati. La sua formazione è proseguita accanto ai più grandi maestri pasticceri del mondo. Già 1 Stella
Piazza delle crociate 15/16
00162 ROMA
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