Tommaso Foglia in diretta da HOST

Foodart Experience – Il Menù del Futuro – Host 2025

Il 20 Ottobre alle ore 15.45 non perdere la masterclass in diretta da Host 2025, la fiera punto di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca (dal 17 al 21 Ottobre Fiera Milano).

Vieni a trovarci nell’area dedicata alla Federazione Italiana Cuochi il 20 Ottobre (Pad. 1, Stand G22) e non perderti il fantastico showcooking che abbiamo in programma!

É possibile seguire l’evento anche in diretta streaming iscrivendovi a:

https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/food-art/host-2019.html

L’evento, che lancerà il nuovo capitolo di Foodart Experience – Il Menù del Futuro, promosso da Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi inizierà alle 15.45. Vedrà coinvolti, oltre al Pastry Chef  Tommaso FogliaGiuseppe Buscicchio, Executive Chef Unilever Food Solutions.

Sarà l’occasione per riflettere sul “Menù del Futuro” e sull’opportunità da parte dello chef di avvalersi di prodotti ad alto valore aggiunto, capaci di semplificare l’attività in cucina, caratterizzata spesso da ritmi elevati e risorse limitate. Soluzioni ed applicazioni innovative che supportano ogni giorno lo chef nel proprio lavoro, permettendogli di dare massimo spazio alla creatività e alla fantasia, di valorizzare le proprie proposte, garantendone sempre il successo e la sostenibilità economica. 

Golosi omaggi per tutti i presenti!

condividi il post

Ultime News