SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Focaccia barese al pomodoro, scapece di zucchine, polpo, cozze e fonduta di pecorino scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato OdG_2023-Focaccia barese al pomodoro
K1 Senior – Denise Massarenti – Starter Millefoglie di rombo, fontina dop d’alpeggio e green roll scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato K1 Senior – Denise Massarenti – Starter
La rivoluzione del “tocco acido” in cucina si chiama Cooking Cream Sour Taste: un’innovativa panna leggermente acida firmata Elle & Vire Professionnel®, brand francese punto di riferimento nei prodotti lattieri per i professionisti di ristorazione e pasticceria. Cooking Cream Sour Taste racchiude tutto il gusto della “crème fraîche” francese; a basso tenore di grassi (12% M.G.), è ideale per utilizzi a caldo e a freddo. Il suo
Musica d’autore, dibattiti, cooking show e degustazioni al “Varzi Festival” Un interessante talk show di approfondimento su produzioni tipiche, turismo e sostenibilità; cooking show con degustazioni; e poi, numerosi banchi d’assaggio. Con questi ingredienti la Federazione Italiana Cuochi è intervenuta venerdì 6 e sabato 7 settembre alle giornate del “Varzi Festival” svoltosi dal 4 all’8
Si è conclusa, domenica 8 settembre, con lo strepitoso live acustico del duo Colapesce Dimartino la seconda edizione di Varzi Festival, manifestazione multidisciplinare e sostenibile ideata e organizzata da ItaliaFestival – Associazione formata dai più prestigiosi Festival sull’intero territorio italiano, in collaborazione con il Comune di Varzi, uno dei “Borghi più belli d’Italia”. Grande soddisfazione
Edizione nr. 166 del 06-09-2024 Scarica vita-associattiva/166.pdf oppure sfoglia qui sotto
Val D’Aosta, Castello di Fènis – 4/6 novembre 2024 In questo suggestivo territorio le nostre Lady Chef hanno deciso di riunirsi per la consueta Assemblea Nazionale programmando incontri, formazione, visite guidate e tanta buona cucina.
Pubblichiamo in allegato la scheda di iscrizione ad “Artistica” edizione 2024 che si terra a Jesolo il 22 e il 23 ottobre 2024. L’iscrizione, dovrà essere effettuata compilando in ogni sua parte il modulo di iscrizione in allegato inviandolo, congiuntamente alla ricevuta dell’avvenuto pagamento, a concorsi@fic.it entro e non oltre il 12 settembre 2024. Per
Due appuntamenti con la Federazione Italiana Cuochi il 6 del 7 settembre all’interno della kermesse del Varzi Festival. Gli eventi rilanceranno il nesso tra cultura, tradizioni locali e agroalimentare di qualità, fiore all’occhiello del territorio dell’Oltrepò Pavese e della Lomellina. La straordinaria location del Castello Malaspina di Varzi sarà cornice delle attività FIC, che si
Capesante, fasolari, polpa di astice e verdure novelle, elisir di pomodoro e gazpacho scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato OdG_2023-Capesante-fasolari-astice-verdure novelle
Piazza delle crociate 15/16
00162 ROMA
Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter. Se lo vorrai potrai disinscriverti in qualsiasi momento.
© Copyright 2023 Federazione Italiana Cuochi – by Certum S.r.l.