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SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Opera del Gusto 3 – Le ricette (75)

Focaccia barese al pomodoro, scapece di zucchine, polpo, cozze e fonduta di pecorino scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  OdG_2023-Focaccia barese al pomodoro

Campionati della Cucina Italiana: le ricette… (70)

K1 Senior – Denise Massarenti – Starter Millefoglie di rombo, fontina dop d’alpeggio e green roll scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  K1 Senior – Denise Massarenti – Starter

Cooking Cream Sour Taste, tocco gourmet a ogni piatto

La rivoluzione del “tocco acido” in cucina si chiama Cooking Cream Sour Taste: un’innovativa panna leggermente acida firmata Elle & Vire Professionnel®, brand francese punto di riferimento nei prodotti lattieri per i professionisti di ristorazione e pasticceria. Cooking Cream Sour Taste racchiude tutto il gusto della “crème fraîche” francese; a basso tenore di grassi (12% M.G.), è ideale per utilizzi a caldo e a freddo. Il suo

Federcuochi al “Varzi Festival” 2024

Musica d’autore, dibattiti, cooking show e degustazioni al “Varzi Festival” Un interessante talk show di approfondimento su produzioni tipiche, turismo e sostenibilità; cooking show con degustazioni; e poi, numerosi banchi d’assaggio. Con questi ingredienti la Federazione Italiana Cuochi è intervenuta venerdì 6 e sabato 7 settembre alle giornate del “Varzi Festival” svoltosi dal 4 all’8

Grande successo per la seconda edizione di Varzi Festival

Si è conclusa, domenica 8 settembre, con lo strepitoso live acustico del duo Colapesce Dimartino la seconda edizione di Varzi Festival, manifestazione multidisciplinare e sostenibile ideata e organizzata da ItaliaFestival – Associazione formata dai più prestigiosi Festival sull’intero territorio italiano, in collaborazione con il Comune di Varzi, uno dei “Borghi più belli d’Italia”. Grande soddisfazione

Assemblea Nazionale Lady Chef

Val D’Aosta, Castello di Fènis – 4/6 novembre 2024 In questo suggestivo territorio le nostre Lady Chef hanno deciso di riunirsi per la consueta Assemblea Nazionale programmando incontri, formazione, visite guidate e tanta buona cucina.

Aperte le iscrizioni per il concorso “Artistica” 2024

Pubblichiamo in allegato la scheda di iscrizione ad “Artistica” edizione 2024 che si terra a Jesolo il 22 e il 23 ottobre 2024. L’iscrizione, dovrà essere effettuata compilando in ogni sua parte il modulo di iscrizione in allegato inviandolo, congiuntamente alla ricevuta dell’avvenuto pagamento, a concorsi@fic.it entro e non oltre il 12 settembre 2024. Per

La Federazione Italiana Cuochi al VARZI FESTIVAL 6/7 settembre 2024

Due appuntamenti con la Federazione Italiana Cuochi il 6 del 7 settembre all’interno della kermesse del Varzi Festival. Gli eventi rilanceranno il nesso tra cultura, tradizioni locali e agroalimentare di qualità, fiore all’occhiello del territorio dell’Oltrepò Pavese e della Lomellina.   La straordinaria location del Castello Malaspina di Varzi sarà cornice delle attività FIC, che si

Opera del Gusto 3 – Le ricette (74)

Capesante, fasolari, polpa di astice e verdure novelle, elisir di pomodoro e gazpacho scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  OdG_2023-Capesante-fasolari-astice-verdure novelle