SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Opera del Gusto 2 – Le ricette (67)

Astice, Pollo, Carote di Polignano & Yuzu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Astice Pollo Carote di Polignano e Yuzu

Comparto pasticceria – Le ricette (8)

Andrea Soledad Lopez – Unione Cuochi Molise Grissini stirati con sac a poche scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato AndreaSoledadLopez-Grissini stirati con sac a poche

La IX edizione di Ristoranti contro la Fame si è conclusa con incredibili risultati

Ecco i numeri che la riassumono la IX edizione di Ristoranti contro la Fame: 208 ristoranti e altre realtà della ristorazione hanno aderito all’iniziativa; 25 iniziative speciali, ovvero le Cene SuperSolidali, hanno arricchito questa nona edizione; 178.321 € raccolti grazie alla generosità di clienti e ristoratori; 14 ambasciatori; oltre 300.000 clienti raggiunti. Grazie anche agli

Opera del Gusto 2 – Le ricette (66)

Tartelletta ripiena di crema al caffè, bon bon di tiramisù e croccante alla frutta secca scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  OdG2-Tartelletta ripiena di crema al caffè

Campionati della Cucina Italiana: le ricette… (68)

K2 Pasticceria da ristorazione – Andrea Lopez Soledad Cheesecake moderna speziata al cardamomo, crema allo zafferano e gelato all’anice scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  CCI-K2-Cheesecake moderna speziata

Le rubriche Montosco Professional – 9

Al via la nona ricetta delle Rubriche Montosco. Caratterizzato da una croccantezza che lo rende unico al palato, il Sale Maldon è il protagonista della seconda proposta dolce di Montosco Professional Mini ciambelline al cioccolato fondente e Sale Maldon Ingredienti per 4 persone Farina 00 200 gr Farina di nocciole 100 gr Burro 150 gr

“Artistica 2024”

Con il patrocinio del comune di Jesolo il 23 e 24 ottobre 2024 torna la manifestazione ARTISTICA dedicata all’intaglio di vegetali, alle sculture in zucchero o cioccolato, lavorazioni in margarina e tanto altro ancora… Il concorso è dedicato alla memoria di Giampaolo Cangi che fu ideatore e promotore del concorso. Fra le più importanti competizioni

Opera del Gusto 2 – Le ricette (65)

Galletto in doppia cottura su letto di fonduta al provolone Valpadana DOP, tartelletta salata e cime di rapa scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  OdG2-Galletto in doppia cottura