SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Edizione nr. 172 del 29-11-2024 Scarica vita-associattiva/171.pdf oppure sfoglia qui sotto
Carpaccio di baccalà islandese affumicato e marinato al cardamomo su cracker di alga spirulina, misticanza esotica, gel al mandarino di Ciaculli e maionese alla mandorla scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato OdG_2023-Carpaccio di baccalà islandese
Junior Team Toscana – Dessert Mousse allo yogurt di pecora con inserto liquido alle fragole, dacquoise al pistacchio con tortino di farina Formenton, crema inglese alla vaniglia, crumble alla mandorla, fragola frizzante e sorbetto di fragole scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Team Junior Toscana-Dessert
ATTENZIONE! Lunedì 2 dicembre sveleremo i prodotti obbligatori per le varie competizioni dei Campionati della Cucina Italiana 2025. Continuate a seguirci… Dal 16 al 18 febbraio 2025 avrà luogo la 9° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest’anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana
Dal 3 al 6 febbraio 2025 torna Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, fiera internazionale di riferimento per il settore HoReCa. Questo evento è un’opportunità imperdibile per scoprire le ultime tendenze del settore, ampliare la tua rete professionale e incontrare colleghi ed esperti del settore. Un percorso unico con espositori selezionati tra le eccellenze di tutti
Quanto conosci il prodotto ittico? La Federazione Italiana Cuochi è sempre interessata nel conoscere le tendenze e le preferenze dei propri associati. Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti compila il modulo che trovi cliccando al seguente link. https://forms.gle/XTVN3853B398k9XWA
The Kingfish Company è sinonimo di eccellenza: alleviamo Ricciola premium in modo sostenibile, utilizzando pratiche innovative che puntano su qualità, consistenza e rispetto per l’ambiente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire ai professionisti della gastronomia il pesce fresco e di alta qualità che il settore richiede. Questa stagione Natalizia, lasciati conquistare dalla Ricciola Kingfish, allevata
Una formazione “TOP” su Tradizione Moderna e Combinazioni Sensoriali? Il 10 dicembre alle 15.30 partecipa al nostro webinar “A tu per tu con…” dedicato al Pastry Chef Tommaso Foglia. Potrai seguirci online e, se sei della provincia di Torino, potrai partecipare dal vivo anche alla masterclass tenuta dall’executive Chef UFS Giuseppe Buscicchio e ricevere fantastici buoni
DAL 17 al 19 NOVEMBRE 2024 A GUSTUS NAPOLI LA TERZA EDIZIONE DELL’EMERGENCY FOOD CONTEST – L’ESERCITAZIONE NAZIONALE DELLE CUCINE IN EMERGENZA Quest’anno dal 17 AL 19 Novembre 2024 GUSTUS, salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia, ha ospitato la terza edizione dell’Emergency Food Contest, l’esercitazione nazionale delle Cucine in Emergenza. Presso il parco della Mostra
La Federazione Italiana Cuochi persegue da tempo azioni a favore della professione che riguardano tanto i percorsi di riconoscimento e certificazione della professione autonoma del cuoco che lavora con P. iva presso il MIMIT, sia quelle azioni che mirano a evidenziare il lavoro del cuoco come lavoro usurante e/o sensibile. Al fine di perseguire questi
Piazza delle crociate 15/16
00162 ROMA
Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter. Se lo vorrai potrai disinscriverti in qualsiasi momento.
© Copyright 2023 Federazione Italiana Cuochi – by Certum S.r.l.