Cerca
Close this search box.

Tutti uniti in piazza il 29 Ottobre 2017 per aiutare il Consorzio Apistico Provinciale di Piediripa (MC)

Pomeriggio destinato alla raccolta fondi, con la Consulta Enogastronomica Regionale impegnata attivamente in Piazza Duc a Châtillon

2234 Euro, questa è la cifra totale donata al Consorzio Apistico Provinciale di Piediripa (MC), per supportare la loro attività sul territorio, dopo le gravi perdite dello scorso anno a causa del terremoto. La somma deriva dalla vendita in piazza Volontari del Sangue di sacchetti tipici del territorio a cura dell’associazione “Les Amis de Prospers” e dalla raccolta fondi in Piazza DUC della Consulta Enogastonomica VdA, in collaborazione con Coldiretti VdA e Coldiretti Macerata, con l’Associazione Cuochi di Macerata, e partner regionali tra cui Vertosan e Douce Vallée.

Un impegno a 360° nella due giorni della Consulta Enogastronomica Regionale, composta da Unione Cuochi VdA, Aibes VdA e Ais VdA. Oltre all’evento Château Miel del Sabato, infatti, anche domenica 29 ottobre le tre associazioni sono scese in piazza per far degustare alcune prelibatezze preparate dai professionisti di settore. Importante è stato l’apporto delle Lady Chef, che con preparazioni di tortini, biscotti e preparazioni salate, affiancate a deliziosi cocktail preparati dall’Aibes VdA, sono riusciti nell’intento di raccogliere fondi da destinare al Consorzio Apistico Provinciale di Piediripa (MC).

Presenti all’iniziativa, in questa sorta di gemellaggio tra le due regioni Valle d’Aosta e Marche, c’erano anche l’Associazione Cuochi di Macerata e la Coldiretti di Macerata, i quali hanno fatto degustare le loro eccellenze del territorio.

Siamo felicissime, affermano le Ladies dell’associazione, è stata una grande giornata dove siamo riuscite nell’intento di sensibilizzare la popolazione a donare quanto più possibile per la solidarietà. Grazie a tutti coloro che ci hanno consentito di vivere questa bella esperienza.

Il Presidente Gianluca Masullo, a nome di tutti i partecipanti all’iniziativa, desidera ringraziare Il Comune di Châtillon per il coinvolgimento, e i partner che hanno supportato la manifestazione: Coldiretti VdA “Lo Tzaven”, Vertosan e Douce Vallée, i quali hanno fornito materia prime per l’evento. Un ringraziamento anche a tutte le Ladies intervenute, alla Coldiretti di Macerata e all’associazione Cuochi di Macerata, per il sostegno e la collaborazione all’iniziativa.

Gianluca Masullo

ALLEGATI

Per ulteriori info www.unionecuochivda.com

FOTO (Cliccare qui)

condividi il post

Ultime News