Cerca
Close this search box.

Al via alla rubrica con ricette speziate in collaborazione con Montosco Professional

Abbiamo il piacere di presentare la nuova rubrica creata in collaborazione con Montosco Professional dedicata alle ricette che hanno come protagonisti ingredienti versatili ed originali: Erbe, spezie, decori e vegetali disidratati.

Montosco Professional, azienda italiana, si distingue per la produzione e lavorazione a basse temperature di erbe e spezie di filiera italiana, caratterizzata anche da un’offerta di spezie provenienti da rinomati territori internazionali nonché esclusivo importatore del pregiato sale Maldon per l’Italia.

Le erbe provenienti dalla filiera italiana, le spezie e le specialità dal mondo, unitamente ai decori e ai vegetali disidratati impiegati come coloranti naturali, prenderanno il palcoscenico delle ricette contenute in rubrica.

 A partire dalla prossima edizione della nostra newsletter, sarete condotti attraverso un viaggio culinario che esalta la versatilità e l’eccellenza di questi ingredienti unici, ideali per primi, secondi e dolci.

Una rubrica che ha l’obiettivo di esplorare gusti, sapori ma anche quello di stimolare idee e creatività insieme all’infinita varietà di sapori che il mondo delle erbe e spezie ha da offrire.

condividi il post

Ultime News