Domenica 24 ottobre 2021 lo Show Cooking Anti Spreco con lo Chef Alessandro Laudadio
Inizia oggi l’attività della Federazione Italiana Cuochi nell’ambito della fiera Host che si svolgerà a Milano fino a martedì 26 ottobre.
Anche il progetto Life FOSTER, che vede la FIC tra i partner, è ben presente nello stand della Federazione ove è possibile trovare tutto il materiale disseminativo disponibile. Informazioni sul progetto e sulle sua attività saranno disponibili nel corso delle giornate della Fiera e in particolare durante l’evento che si svolgerà domenica 24 ottobre alle ore 16:30 quando avrà luogo uno show cooking dedicato alla prevenzione e riduzione dello spreco alimentare nella pasticceria.
“Il dessert al piatto da ristorazione: come evitare lo spreco alimentare in pasticceria”: è questa l’attività che vedrà impegnato lo Chef Alessandro Laudadio con l’obiettivo di mostrare come sia possibile ridurre lo spreco alimentare nella preparazione del dolce al piatto, atraverso la scelta accurata degli alimenti e l’adozione delle tecniche più corrette per la loro lavorazione.
Durante lo Show Cooking lo Chef Alessandro Laudadio dialogherà sui temi della sostenibilità e delle strategie antispreco con Elisa Filippi, project manager del progetto Life FOSTER per FIC.
Nel corso dell’evento sarà infatti presentato il Manifesto Life FOSTER per la prevenzione dello spreco alimentare che potete visionare qui:https://www.lifefoster.eu/it/manifesto-it/ e che siete invitati a sottoscrivere!
Per ulteriori info: project@fic.it