Siamo alla quinta settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 15/20 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.
Sono previsti 3 incontri settimanali: lunedì / mercoledì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.
Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.
Scaletta interventi della settimana:
- Lunedi 18 maggio: Roberto Lodovichi, Presidente Cuochi Toscani – Gabriella Costi, Presidente cuochi Modena
- Mercoledì 20 maggio: Mauro Uliassi, Chef Patron Ristorante Uliassi 3 stelle Michelin – Giovanni Guadagno, Responsabile Dipartimento Tecnico Professionale
- Sabato 23 maggio: Luigi Diotaiuti, Chef e Ristoratore Fondatore di Basilicata A Way of Living – Graziella Sangemi, Presidente cuochi di Roma