Cerca
Close this search box.

Cuoco Promotore di Salute, programma della quinta settimana

Siamo alla quinta settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 15/20 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.

Sono previsti 3 incontri settimanali: lunedì / mercoledì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.

Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.

Scaletta interventi della settimana:

  • Lunedi 18 maggio: Roberto Lodovichi, Presidente Cuochi Toscani – Gabriella Costi, Presidente cuochi Modena
  • Mercoledì 20 maggio: Mauro Uliassi, Chef Patron Ristorante Uliassi 3 stelle Michelin – Giovanni Guadagno, Responsabile Dipartimento Tecnico Professionale
  • Sabato 23 maggio: Luigi Diotaiuti, Chef e Ristoratore Fondatore di Basilicata A Way of Living – Graziella Sangemi, Presidente cuochi di Roma
condividi il post

Ultime News