Lunedì 3 febbraio 2020 presso la Fiera Hospitality all’interno del Polo Fieristico di Riva del Garda, il Compartimento Giovani FIC presenterà il VI Trofeo Junior Assistant Master (JAM Cup), competizione dove i concorrenti di età compresa tra i 16 e 25 anni, si sfideranno presentando un piatto a tema libero.
A fine competizione, una giuria di esperti decreterà “The best JAM 2020”.
Anche quest’anno sono lieto di aver potuto contribuire alla realizzazione del progetto Jamcup2020 – racconta Stefano Bongiovanni Responsabile del Comartimento Giovani Fic – il contest nazionale dedicato ai ragazzi, creato qualche anno fa dal COMPARTIMENTO Giovani della Federazione italiana cuochi.
Grazie alla Federcuochi e stato possibile avere tutto questo, al presidente Rocco Pozzulo che mi sostiene, che ci sostiene e crede in noi. La gioia più grande è che mancano ancora dei giorni alla fine delle iscrizioni per l edizione 2020 e siamo già sold out.
Questa è la gioia del compartimento… forza COMPARTIMENTO giovani forza Fic