Lunedi 6 maggio alle ore 14.00 nel Padiglione del MIPAAFT Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo, presso la Fiera di Milano si terrà la Tavola Tematica dal titolo: “Falso alimentare Italiano in Italia e nel Mondo, le ripercussioni sulla salute”
Parteciperanno:
Rocco Pozzulo, Presidente della Federazione Italiana Cuochi
Alessandro Circiello, Media & Public Affair Federazione Italiana Cuochi
Federico Mocci, Presidente Delegazione FederCuochi Paesi Bassi
Carlo Donadoni, Presidente Delegazione FederCuochi USA
Gaetano Ragunì, General Manager della Nazionale Italiana Cuochi
Alberto Somaschini, Presidente Unione Cuochi Regione Lombardia
Nicola Pieruccini, Direttore Generale Federazione Italiana Gelatieri
Nucleo dei Carabinieri delle Politiche Agricole e Forestali
Saluti del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari , Forestali e del Turismo Gian Marco Centinaio