LABORATORIO SIRMAN – La cottura in sottovuoto

Martedì 10 Dicembre 2019 dalle 14.30 alle 17.30 

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l’evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili. Sirman a tutto ciò ha pensato di unirci la giusta tecnologia, le ultime innovazioni tecnologiche per ottenere i migliori risultati.  

Il corso base, tenuto dallo chef professionista Walter Frontalini, ti consentirà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, nella sua ultima versione, TOP, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica, e non solo. Per quest’ultima infatti oltre alla macchina sottovuoto è necessario il Softcooker, disponibile in diversi modelli, grazie ai quali potrai ottenere risultati incredibili. Verrà inoltre presentato il nuovo modello Softcooker Wi-FOOD X NFC, lanciato nel mercato in occasione dell’ultima Host 2019.

Diverse saranno le ricette che Walter Frontalini ha preparato per te. Potrai vedere applicata questa tecnica a differenti alimenti, quali carne, pesce e verdure. A breve ti sveleremo anche qualche ricetta che potrai assaggiare!

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi, sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell’adottare questa rivoluzione.

Non ti resta far altro che compilare il modulo qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per partecipare è semplice, basta fare la propria iscrizione cliccando qui.

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