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Le rubriche Montosco Professional – 3

Al via alla terza ricetta delle Rubriche Montosco.

Oggi vi presentiamo una deliziosa terrina di zucca e porcini, un piatto che unisce la dolcezza della zucca, l’intensità dei porcini e il gusto balsamico delle erbe italiane alla cremosità del gorgonzola, un connubio di sapori unici.

Terrina di zucca e porcini, erbe italiane e gorgonzola


Ingredienti per 4 persone

  • Zucca pulita 200 gr
  • Patate lesse 400
  • Gorgonzola 60 gr
  • Panna 100 ml
  • Parmigiano 30 gr
  • Erbe italiane
  • Uova 2
  • Porcini 2 pz

Procedimento

Tagliare la zucca in fette alte 1 cm e grigliare su entrambi i lati. Pulire i porcini e tagliare in pezzi di circa 2 cm per lato e trifolare in padella con l’olio. Schiacciare le patate lesse e mescolare insieme alla zucca e porcini ed aggiungere il parmigiano e le uova, le erbe italiane e versare in uno stampo rettangolare rivestito di staccante, cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Scaldare la panna con il gorgonzola per ottenere una fonduta.

Una volta cotta lasciar freddare e tagliare in fette, rigenerare in forno e servire tiepida ultimando il piatto con la fonduta ed i porcini.

https://www.montoscoprofessional.com/terrina-di-zucca-e-porcini-erbe-italiane-e-gorgonzola/

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